Подходим к координатору перемещений, Начинаем запись пакетов и отлавливаем пакет при взятии задания, после этого отправляем пакет ещё 4 раза. После выполнения квестов делаем релог , открываем окошко квестов и снова отправляем пакеты, уже 5штук.
Прибыль с квеста увеличивается в 5раз.
Добавлено через 19 минут
На оффе фикс
Последний раз редактировалось manstrrr; 06.01.2010 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
Не плохо, хотя мне не интересны квесты но спасибо поставлю!
Warning: session_start() [function.session-start]: The session id contains illegal characters, valid characters are a-z, A-Z, 0-9 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Подходим к координатору перемещений, Начинаем запись пакетов и отлавливаем пакет при взятии задания, после этого отправляем пакет ещё 4 раза. После выполнения квестов делаем релог , открываем окошко квестов и снова отправляем пакеты, уже 5штук.
Добавлено через 19 минут
На оффе фикс
Смысл брать квысты не на оффе???
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 19 минут
На оффе фикс
На оффе та пофиксили, но есть люди, нашедшие решение этой проблемы, все-таки они бегают и делают клувера, до сих пор)
Если есть предложение, пишим в ЛС, могу купить инфу/какие-либо модифицированные пакеты на клувера (так чтобы работало после фикса), Ценой не обижу)
Ты подал мне надежду... Появился смысл залесть в игру
Warning: session_start() [function.session-start]: The session id contains illegal characters, valid characters are a-z, A-Z, 0-9 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ты подал мне надежду... Появился смысл залесть в игру
Да, клувер работает и в Ги у меня народ делает, ток молчат, хотя и правильно делают) Ото как до фикса-пол серва будет клувера днями и ночями делать))Если у кого есть инфа- не стесняемся-пишем)
P.s: Играю на оффе- sidon
Последний раз редактировалось nick602; 08.01.2010 в 18:03.
Причина: как всегда- криворукость)
Да, клувер работает и в Ги у меня народ делает, ток молчат, хотя и правильно делают) Ото как до фикса-пол серва будет клувера днями и ночями делать))Если у кого есть инфа- не стесняемся-пишем)
Ну без Клувера я не обнещаю конечно,т.к успел уже фармера со 100%ым обвесом сделать, на калях фармлю, причем не плохо, 9к атаки/131 доджа)) Ну клувер бы не помешал)))