Итак, начну с того, что Project Blaсkout - тот же всеми знакомый Point Blank, но в свете последнего обновления, а оно у них грандиозное, стоит признать, что Project Blaсkout явно превосходит РуПБ... Кто играл на тайском пб, наверняка испытывали проблему с пингом, к счастью в Project Blaсkout пинг в два раза выше.
Начнем с установки и регистрации.
Первым делом заходим на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жмем кнопочку Download now
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Затем сохраняем инсталятор. ScreenShot
Делаем установку файлов, они качаются из интернета, в этом ничего сложного нет.
Пока всё устанавливается и скачивается, заходим опять на сайт регистрируемся. Жмём по кнопочке Free Sign Up/ ScreenShot
Заполняем поля. E-mail желательно в домене @yandex.ru, т.к. на домен gmail.ru письмо мне не пришло по сей день. ScreenShot
Далее заходим на почтовый ящик, дожидаемся письма, подтверждаем регистрацию пройдя по ссылке. Снова заходим на сайт, слева жмем Log In.
Вводим указанные данные. На этом регистрация окончена.
Устанавливаем клиент ...
Ждём пока всё загрузится ... ScreenShot
Всё ок ... всё загрузилось ....
Но к сожалению радоваться рано скорее всего после заполнения полей Log In, password вам напишут следующее, вкратце звучит так Region Blocked. ScreenShot
Account Restricted. Region Blocked. For More Information, please submit 1:1 Support request from the website.
На устранение этой проблемы нужно проделать следующее.
Скачиваем программу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Hotspot Shield - про грамма, которая обеспечивает безопасность компьютера при подключении к Wi-Fi точкам доступа, включая автоматическое шифрование всего входящего и исходящего трафика.
Программа безвредна и бесплатна, антивирус возможно будет ругаться т.к. говоря простым языком ваш интернет будет где-то в америке.
Устанавливаем, будут небольшие перебои с интернетом. И так запускаем программу перед запуском Project Blaсkout и наслаждаемся игрой.
Всем установившим удачи.
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Последний раз редактировалось ElectroVamp; 19.03.2013 в 23:11.
[FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Lime"]скиньте вх или се беспалевный на project blackout плз!!!асибку поставлю!!!
Хочу заметить,что Американский Point Blank (Project Blaсkout) страшно быстро фиксирует все дыры в системе.
Цитата:
Сообщение от ZubastiK_Dima
Залей пожалуйтса прогу на жук у меня не скачивает её с этого сайта
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Последний раз редактировалось ElectroVamp; 23.05.2011 в 17:27.
скиньте вх на project blackout плз! спсибку поставлю!
Там Wall Hack и инжектор ...
Хочу заметить,что Американский Point Blank (Project Blaсkout) страшно быстро фиксирует все дыры в системе.
ElectroVamp, У меня программа HotSpot Shield не работает(( просто открывает эту сылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и всё( а сылка нерабочая
что делать? как зайти в игру?
ElectroVamp, я не слепой ты это в 19 посте написал, и всё равно прогу устанавливаю нажимаю подключить и она в браузере открывает эту страницу- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ВСЁ. Так и должно быть?
Я тя умоляЮЮЮЮЮ
Что именно не пашет ? Ты скорей всего один из тех кто не может скрыть свой IP .Попробуй запустить Hotspot Shield прямо из папки с программой,бывает на 7-64 она с ярлыка не работает.