Вчера-сегодня в сети начали появляться новые боты-вирусы, которые блокируют игровой клиент и игру не удается запустить.
Решение проблемы:
смотрим автозапуск если вы папа через реестр без проблем я хз правда как
Для нас обычных юзеров
Утилитой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
открываем, выбираем каталог подмена образов
в ней файл который блокирует elementclient.exe (так и называется) и удалям его
У кого есть рабочие боты не жмитесь поделитесь
Для редактирование реестра не нужно быть папкой.
Нивал-онлайн в помощ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут гайд как от этой шняги избавится.
Даже почта на той табличке лажа.
Последний раз редактировалось 2nice; 11.04.2010 в 09:12.
Причина: поправила ссылку
Зачем так грубо сразу? Насколько я знаю - то о чем вы говорите не блокирует клиент, а просит отправить пасс и логин, или деньги, на мыло. Вдруг это что-то новенькое?
Зачем так грубо сразу? Насколько я знаю - то о чем вы говорите не блокирует клиент, а просит отправить пасс и логин, или деньги, на мыло. Вдруг это что-то новенькое?
Одновременно и то, и другое. Блокировка клиента + окошко с указаниями (по вопросам о разблокировке обращайтесь на бла-бла-бла).
________________ Есть вопросы о Perfect World - задавайте в ЛС. Если помог, тыкни спасибку. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А по описанию автора клиент не запускается вообще.
Именно. Дальше лаунчера с этой фигней в реестре вы не уйдете
________________ Есть вопросы о Perfect World - задавайте в ЛС. Если помог, тыкни спасибку. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да нет, как раз табличка выскакивала уже в запущенном клиенте Или писалось все в том месте где должно быть приветствие, но точно клиент запускался.
Точно? Тогда прошу прощения
Если кто поймал такой бан. Обычно он попадаеться когда хотят ломануть на юани или голды. То не расстраивайтесь - РАЗВОД. Удаляеться в настройках браузера. Я так убрал у друга на FireFOX. А особое внимание на имейл обратите и всё понятно.