Ну да...если животных не будет,то и пихать будет не чего.....
да ладно практически все успели наделать себе живности:wo
а теперь что нибудь думать будем,всяко чет есть
кстати никто не пробывал цифрами после А еще раз поиграть? пойду пробывать всем удачи в начинаниях!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось гончар; 22.05.2011 в 19:23.
Школота додавались направо налево теперь жуйте.И я так думаю что надо организовать чтоб такие как этот сайт-форум просто тупо положили и надолго.Всем удачи вас ждёт тьма полная.
вот почему я не кому не давал Пакеты. Я уверен тут у каждого пользователя есть 3-5 акаунтов. Каждый раз заходят под другим акаунтам и спрашивают у всех дайте плиз плиз плиз и потом в конце получают пакет и сразу-же идут к админам как "бичи" и отдают им, а они умно собирают то что есть от "бичей" и потом в конце прикрыто!!!
Хватит глаголить пишите только конкретные действия а так только тему засоряете. А лучше вообще не чего не пишите если что открыли сидите и молчите а то опять прикроют все. Тут верить не кому нельзя даже Мне )).
Хватит глаголить пишите только конкретные действия а так только тему засоряете. А лучше вообще не чего не пишите если что открыли сидите и молчите а то опять прикроют все. Тут верить не кому нельзя даже Мне )).
Если бы не кто не говорил о багах, то про них не кто бы не знал.
Говорить нужно только нормальным адекватным людям.