[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такая чудная шапка у меня завалялась на Орионе,давно не играю, поэтому решил уйти с игры и вернуть хотя бы часть того, что затратил.
Это скорее всего будет аукцион, ставку начнем пожалуй с 400кк ну или предлагайте сразу цены в рублях с учетом курса за 1кк(обязателен гарант, ну или проверенный человек)
Добавлено через 21 час 4 минуты
Скромный апчих) Предлагаем свои цены, будем рассматривать)
Последний раз редактировалось expended; 18.05.2011 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение
точку снеси. быстрее продашь.
Я такой шлем только с 9ми камнями продавал больше двух месяцев, только на рупоры больше 10кк ушло и тоже на орионе)
Точку сносить тоже деньги,я думаю богатые буратины еще остались, которые могут позволить себе такую няшку...Я уже очень давно не играю и такие вещи уже не нужны,поэтому спешит ьне буду с продажей,надеюсь найдется хозяин)
шапка уг) все верно сказали. я когда свою продавал мне местные адроты подробно расписали "по понятиям" ))) там есть такая-же фиолет по статам на порядок лучше. Так что радость там действительно только в камнях и точке. Поэтому и говорю- снеси точку отдельно.