Качал аккаунт.Бота и прочее стороннее ПО не "юзал".Был забанен.при обращении к сапорту меня мягко "послали" к немецкому сапорту...а немцы говорят , что это не в их юрисдикции обслуживать русских...И причину бана мне никто не сообщил!!!
Качал аккаунт.Бота и прочее стороннее ПО не "юзал".Был забанен.при обращении к сапорту меня мягко "послали" к немецкому сапорту...а немцы говорят , что это не в их юрисдикции обслуживать русских...И причину бана мне никто не сообщил!!!
P.S. чем это обьяснимо?ваше мнение,господа?
в топе на каком месте был ??? если топ 50 то понятно...
Цитата:
Сообщение от carloz
Смысл это обсуждать бан есть бан.
даа.???самый умный??7 если \когда Вас забанят без причины и ,на сапорте вы не получите вразумительного ответа....Тогда у вас сразу исчезнут такие мысли!!
Последний раз редактировалось katran|17let; 22.05.2011 в 09:57.
Причина: Добавлено сообщение
Ну в 200-и лучших игроков входил...А причину бана не говорят...
Добавлено через 37 минут
даа.???самый умный??7 если \когда Вас забанят без причины и ,на сапорте вы не получите вразумительного ответа....Тогда у вас сразу исчезнут такие мысли!!
а ты думаешь тебе тут дадут вразумительный ответ? только флуд развели
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Админам, программистам ДО и их скрипту давно надо вправить мозги!
Господа,внимательно выслушал Ваши мнения!Но .к сожалению, ничего полезного кроме скайпа "пирата" не вынес..опишу более подробно!при обращении на офиц. форум ДО,сапорт,мне пишут:"Данный сервер, вне компетенции русской администрации, к сожалению".Пишу немцам , вот их ответ : "Для решения проблемы, пожалуйста, обратитесь в русскоязычную службу поддержки."
У меня ситуация 1 в 1 была в 2010 году в 20 числах декабря мне сказали причину бана постороннее по , но я вообьще не юзал нечего я тогда вообьще что такое бот даже незнал мой первый акк был , три месяца добивался разбана но так и остался в бане(
Господа,внимательно выслушал Ваши мнения!Но .к сожалению, ничего полезного кроме скайпа "пирата" не вынес..опишу более подробно!при обращении на офиц. форум ДО,сапорт,мне пишут:"Данный сервер, вне компетенции русской администрации, к сожалению".Пишу немцам , вот их ответ : "Для решения проблемы, пожалуйста, обратитесь в русскоязычную службу поддержки."
Вот так...Пинают от друг к другу ....
Жди пока Тима не начнёт работу... Меня так же кидали туда назад...
Добавь его и жди.. он разбанит... за некую сумму...
Админы ДО будут идти на встречу только если ты каждый мега час себе 3 сотки кидаешь... а так жди Тиму!