nikita197919, Какие функции ты еще хочешь?
Я думаю осталось проверку серверов добавить и для мейла такую же версию больше ничего не думаю что автор будет вводить....
Полноценный сервер - даст возможность бесплатного попадания в список на тестовый период, автообновление серверов тюряги, а так-же проверка их состояния(для выбора менее загруженных).
Автоатака боссов (типа полноценный бот), урон так-же будет идти списку
Автопрокачка таллантов фейкам.
Добавить режим mail.ru и возможно одноклассников.
Ну и прикрутить к фейкам такие кнопочки как качнуть бицуху, отправить подогревы и т.д.
Просто даже эта демка по всем параметрам лучше версии 0.4 поэтому под эффектом праздника решил не задерживать и выложить на общак
yurbass_, когда прога с полным функционалом выйдет ?
как только сервера тюряговские перестанут капризничать и дадут мне спокойно доделывать прогу..... будь уверен о выходе новой версии жук.ру узнает первым.
Цитата:
Сообщение от 199621
Какие функции ты еще хочешь?
Я думаю осталось проверку серверов добавить и для мейла такую же версию больше ничего не думаю что автор будет вводить....
ну помимо этого я еще кое-что думал...) увидите в общем
-------------------------
ах да, по чату... зарегил чатик на одном сервисе, встроил его в прогу. общаться можно как внутри проги, так и через браузер. для тех кому невтерпеж оценить - он тут -> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-------------------------
повышен критерий спасибок на форуме. отныне нужно не менее 30. и даже имея их, нет 100% гарантии что добавлю в базу, так как многие тупо набивают спасибки обменом, а некоторые ващпе не стесняясь конкурсы устраивают чтоб набить.
Последний раз редактировалось yurbass_; 16.05.2011 в 00:08.
Повышена стабильность работы при плохом соединении с тюрягой
Добавлены некоторые настройки
3 режима работы (ВКонтакте, Mail.Ru, Одноклассники)
Встроен чат
Так же сменилось название на BK Bot.
Название решил поменять потому-что готовил полноценный бот для атаки боссов, но так как представители сервиса прямых ссылок 4-Link.Ru "обрадовали" меня тем, что я должен до 20 мая перейти на платный тариф или они удалят мой аккаунт, пришлось выпустить обновление на скорую руку. Платить 5$ за обычный файловый хостинг.... не комильфо имхо.
Функции автоатаки в данной версии отключены, так как недоработаны!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЗЫ Можно название темы сменить?
Последний раз редактировалось yurbass_; 19.05.2011 в 22:03.
Люди привет! Помогайте пожалуйста блондинке
как поставить что бы автоматом боссов бил, вот я например поставила на кирпича везде галочки возле кирпича и 5 раз кол-во что бы убило! Запустить бота нажать не могу ( в боте показывается что я бью босса и убиваю но как босса убила, след бой не начинается ( обьясните пожалуйста как это сделать...или скрин вышлите!
И зачем нужны фейки??? для чего работа с фейками
отпишитесь пожалуйста буду очень благодарна!
Люди привет! Помогайте пожалуйста блондинке
как поставить что бы автоматом боссов бил, вот я например поставила на кирпича везде галочки возле кирпича и 5 раз кол-во что бы убило! Запустить бота нажать не могу ( в боте показывается что я бью босса и убиваю но как босса убила, след бой не начинается ( обьясните пожалуйста как это сделать...или скрин вышлите!
И зачем нужны фейки??? для чего работа с фейками
отпишитесь пожалуйста буду очень благодарна!
Внимательнее будь автор писал что пока данная функция не доработана и пока она отключена Фейки нужны для того чтобы наносить дополнительный урон тк фейков не обязательно иметь в друзьях
yurbass_,
Все красиво, но как-то не стабильно.
Зачем инфу о фейках из отдельного окна убрал? По-моему было лучше, чем в лог выводить.
Работа с фейками подвисает. Видимо, из-за ошибок при обращении к серверам.
При настройке серверов. Почему список не сохраняется? Не нравятся мне некоторые серверы, убрал бы их совсем. Лучше, что бы список можно было менять и сохранялся также в ini.
Выходить из программы часто приходится убиванием процесса.
если не нравятся какие-то сервера - заходи в настройки, стирай ненужный серв, жми ОК и все, больше не заходи. просто список опять загружается в момент открытия окна настроек. торопился. времени сейчас реально мало свободного.