armin8887 с возвращением , правда все в скайп переехали.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Solin18
Включите моск!
10 панд или 10 животных киньте одновременно и запишите это все...
Далее создайте 100Пяцот живности и ...
разбирайтесь))
armin8887, Оооо привет друг, как дила?
помнится, ты меньше всех разбираться раньше хотел и армин банан из-за тебя же и выхватил... эх, а я отделался лишь предупреждением и сообщением об удалении моего поста.
Последний раз редактировалось Disc0nn3ct; 19.05.2011 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
Извините я тут новичок и обращаюсь к Вам "Опытным",можете кому не жалко скинуть мне пакеты на фармандию(В лычку,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],id63208145)
Зачем вам пакеты если каждый сам может сделать все... только ID поменять...
человек 15 мне написали о помощи , ответила всем без исключения, о том как покупать вещи которых уже нет в игре, спасибо поставили только 2((
а когда мне нужна была помощь ответили только 2 человек, им спасибо большое)
с их помощью во всем разобралась, и нашла еще пару возможностей)
Баги все еще работают)
А на счет загонов, над этим работаем) а пока не получается просто накрутите себе по сотне каждого животного что дает подарки и за день можно спокойно покупать 2-3 загона для панд)
Кстате, новогодняя елка дает прикольные подарки)
Добавлено через 3 минуты
подскажите может у кого есть скрины или хоть цены на все что дали когда был хеллоуин)!!! ато купила пару вещичек а много камней забрали(
спасибки всё получилось и по вторму тоже
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
привет всем,как я уже говорил не пихайте животные в левые загоны, потом это против вас же и сыграет,по поводу животных в общем то все работает как часики,разширение тоже пашет тольо надо чтоб на щету было 35 брюликов если хотите сразу максимальное сделать, по поводу новых багов на загоны ничего нет и непонятно или будет вообще, че то админы намутилт с кодировкой и не получаеться никак, так же не пытайтесь сделать кошку и собаку. они тоже на шару не идут