Доброго времени суток ,Спешу обрадовать с находкой Бага!
Разумееца придумал не сам долго ползал по форуму и подумал по лепил и вот что!
Особого толку от бага ну ток на 100% победу в бою =) , но согласитесь ето лучше чем не чего!
и так..
1.заходим в магазин покупаем свитков наковальни!самых дорогих !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.выставляем 3 свитка!
4.дальше выбираем противника , я выбираю на 1лвл старше) опыта больше)
5.теперь оч внимательно следим когда заюзает свиток !
6.когда заюзал и противник в оглушении сразу юзаем обновление стр!
7.заходим любуемся опытом!
Поскольку ето 1 баг ... жду коментов впечатлений и конечно спасибо =)
Разжевал всё как токо можно , думаю траблов не будет
____
з.ы Я с еловой ветвью не из-за того что я нуб она просто тож багнутая через каждый удар он бьёт ёлкою)
///
З.Ы скажу заранее на каждом скрине пиво , ето не реклама ето просто прикол ;D ниже дам прогу =)
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось object; 29.12.2009 в 00:30.
Работает и времени не тратишь ,чтобы бой смотреть)
Мир крепче, если у тебя дубина крепче! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Shimon; 29.12.2009 в 10:44.
Причина: так надО)
Пробовал этот баг и из 10 боев выйграл только 3...
хз я всегда выигрываю , смысл выйгрыша в том : если перс в начале заюзает свиток а если в середине то уже нету толку....=\
Цитата:
Сообщение от Shimon
Да ну ?) прям уж так и работает ?))) и прога ничего не тырит себе ?)
да просто прога - ето прикол =)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
баг недиеспособный... как только ты зашел на арену сервер уже знает кто победил, а кто проиграл, независимо от свитков и т.д., и можно с таким же успехом обновлять сразу во время начала боя =) вот вам еще один баг =))))
баг недиеспособный... как только ты зашел на арену сервер уже знает кто победил, а кто проиграл, независимо от свитков и т.д., и можно с таким же успехом обновлять сразу во время начала боя =) вот вам еще один баг =))))
мне так около 50-60% а со свитками 70-90% .. , я вас незаставляю пользоваться Этим ...