У мну стоит адсльный модем, провайдер стрим скорость 8к/1к
! В локалке та умну статический тк IP дается через модем а с инета мойх сервов (в данном случае) невидно!
Меня волнует ток 1 (базы данных я знаю уже где нарыть) ОБЯЗАТЕЛЬНО ли нуна винда для 64x проца?
У мну стоит адсльный модем, провайдер стрим скорость 8к/1к
! В локалке та умну статический тк IP дается через модем а с инета мойх сервов (в данном случае) невидно!
Меня волнует ток 1 (базы данных я знаю уже где нарыть) ОБЯЗАТЕЛЬНО ли нуна винда для 64x проца?
Нет не обязательна. можно и 32битную. У меня стоял сервер на 32 битной (только комп был убогий и ничего нормально не пахало - ТУПО висло и проц с озухой почти на 100% забитфы были, перегружался сам по сибе....)
А, стоп... чет я поторолпился... у тебя что серверная машина стоит? есле да, то софт ессественно серверный нужон - желательно....
Последний раз редактировалось glotur; 09.08.2008 в 20:56.
Нет машина у мну не серверная) Я ее покупал для домашнего пользования) Тут посмотрел на нужные характеристики для серва и решил сделать) Я буду оч благодарен если ты мну поможешь) кинь плиз если можешь аську или скайп в личку)
Нет машина у мну не серверная) Я ее покупал для домашнего пользования) Тут посмотрел на нужные характеристики для серва и решил сделать) Я буду оч благодарен если ты мну поможешь) кинь плиз если можешь аську или скайп в личку)
Готово....
PS: Кстати потом можно будет создать отдельную тему закреплённую по созданию/настройке сервака своими силами... со скринами и на личном опыте.
Это и есть, фактически, локалка. Точнее, VPN, но суть одна и та же.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тот кто вырос на играх в которых получаешь в ибач на ПК от чара 10+ лвлов прямо на выходе из стартовой деревни никогда не сможет собирать баклажаны и алмазики.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
вещь, (я надеюсь ты не обидишься=)) , у нас существует програмка хамячи, найдеш её в трепе, так вот это локалка пользователей жук ру , создай сервер и дай свой адрес нам и мы сможем заходить на твой сервер