У вас есть патент на программу ?
вы писали ее на лицензионных программах ?
У вас есть разрешение на создание программы?
У вас есть документация подтверждающий что именно вы взяли за идею создания данной программы ?
И переделывание программы не изменяющий кардинальную суть оттого что вы перевели ее она стала делать другое ?
Нет вы просто изменили обложку ........ а данная программа написана на исходнике и как у вас рука поднимается печатать что она ваша ?
Последний раз редактировалось DUSEGUB; 16.05.2011 в 00:35.
Пате́нт — охранный документ, удостоверяющий исключительное право, авторство и приоритет изобретения, полезной модели либо промышленного образца. Срок действия патента зависит от объекта патентования и составляет от 10 до 25 лет. Патент выдается государственным органом исполнительной власти по интеллектуальной собственности, в Российской Федерации таким органом является Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент). Под изобретением в смысле патентного закона понимается техническое решение в любой области, относящееся к продукту (в частности, устройству, веществу) или способу (процессу осуществления действий над материальным объектом с помощью материальных средств). Патент на изобретение в Российской Федерации действует в течение 20 лет с даты подачи заявки на выдачу.
В соответствии с п.1 ст. 1363 ГК РФ, срок действия исключительного права на изобретение, полезную модель, промышленный образец и удостоверяющего это право патента исчисляется со дня подачи первоначальной заявки на выдачу патента в РОСПАТЕНТ и при условии соблюдения требований, установленных ГК РФ, составляет: для изобретений - 20 лет; для полезных моделей - 10 лет ; для промышленных образцов - 15 лет.
Пате́нт — охранный документ, удостоверяющий исключительное право, авторство и приоритет изобретения, полезной модели либо промышленного образца. Срок действия патента зависит от объекта патентования и составляет от 10 до 25 лет. Патент выдается государственным органом исполнительной власти по интеллектуальной собственности, в Российской Федерации таким органом является Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент). Под изобретением в смысле патентного закона понимается техническое решение в любой области, относящееся к продукту (в частности, устройству, веществу) или способу (процессу осуществления действий над материальным объектом с помощью материальных средств). Патент на изобретение в Российской Федерации действует в течение 20 лет с даты подачи заявки на выдачу.
В соответствии с п.1 ст. 1363 ГК РФ, срок действия исключительного права на изобретение, полезную модель, промышленный образец и удостоверяющего это право патента исчисляется со дня подачи первоначальной заявки на выдачу патента в РОСПАТЕНТ и при условии соблюдения требований, установленных ГК РФ, составляет: для изобретений - 20 лет; для полезных моделей - 10 лет ; для промышленных образцов - 15 лет.
Спасибо я знаю, что такое патент. Я не знаю, что такое потент...
Вы меня не понимаете или не хотите понимать. Объясняю на официальном сайте СЕ висят эти исходники и разрешено их изменение и создание СВОЕГО аналога СЕ.
Аналог СЕ - это уже не сам СЕ.
Если вы не заметили, я указал в инфо моего СЕ, что это аналог СЕ и я его не создал, а обработал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Во первых то что вы предложили обработанную программу не дает вам право юридически ей управлять всу юридические прова представляют компания которая создал CHEAT EHGEINE( это так же как знаменитый альбом сменить обложку и дать чуть чуть другое название и переделать пару песен )
Во вторых за что дали бан ? за то что мне какой то человек закидал меня спсками ???
Я бы с радостью их удалил
Так же я написал удалить их от того пользователя так как многие думают что это накрутка
Использование чужих программных продуктов, без указания авторства противоречит пункту 19 правил форума.
Использование чужого программного кода, без указания авторства также противоречит правилу 19.
Выражаясь русским языком - уважайте автора, и всюду, где только можно ставьте его копирайты.
Тема провращена в ужасное состояние и будет закрыта.
Добавлено.
Накрутка велась с вашего IP адреса.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).