А я сделал так,включил где то 200 треков в Windows Media Player,они всю ночь играли,а я бота поставил в 3 часа ночи. Встал в 11 утра и.. бот так же работает,ресов много собрал)И еще спасибо за бот,а то Нивал совсем обленились,нифига не делают,а мы еще реал должны вливать )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Moska2
Спасибо, помогло.
Возможно ли указать сбор только денег и редких предметов?
А вообще мануал бы на русском, что бы меньше глупых вопросов задавали и я в том числе^^
Во вкладке ItemFiltres выбирай какие предметы тебе подбирать,а какие нет.Я там одни ресы выбрал,дак бот только их и собирает.
Последний раз редактировалось legdropp; 03.01.2010 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
Мой вам совет прежде чем ставить бота Залогинтесь ботом нажмите сохранить и Крестик если закроется сразу до бот будет нормально работать
Ну если бот глючит у меня даже окошко не таскаеться
Так что проверяю перетаскиванием.
Дескриптеров реально полно 800к
Последний раз редактировалось _Barsik_; 03.01.2010 в 17:55.
кстати, вполне реально что вылетает из за плейера, потому что в папке settings появляется файлик плейлиста)
Добавлено через 23 минуты
только что хотел написать что бот не вылетает, и тут же вылетел хотя работал дольше) кого говоришь ставил боту слушать, какого певца??? может ему колыбельную нада петь? а если серьезно, где вы смотрите число дескрипторов
Итак подтвердилась моятеория. Когда поставила опять рево он подрузил чем-то систему(какой-то вирусняк, ну а что делать...))), по аналогии с плеером. Так что бот вылетает если в системе нет активных процессов.
Итак подтвердилась моятеория. Когда поставила опять рево он подрузил чем-то систему(какой-то вирусняк, ну а что делать...))), по аналогии с плеером. Так что бот вылетает если в системе нет активных процессов.
сказали же уже дела в фильтре с лутом, просто снисаешь с себя шмот ( при включеном боте ) и одеваешь заного, он фиксируется в фильтре, и бот перестает вылетать.
Проблема вторая: бот перестал вылетать и крестик работает стабильно !НО! в 2 окно и больше он работать не хочет, точнее вылетает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlexesZ
и после этого вы говорите что я злой... а вот как такое терпеть можно... одно и тоже на каждой странице...
Ув. ДокторЗло... скажите пожалуйста, сколько постов из этой темы Вы прочитали?
с этим тоже теперь согласен ну лень читать 39 страниц, или сделайте в 1 посте ссылку на норм бота с 39 страницы
Последний раз редактировалось Skiffy; 03.01.2010 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
с этим тоже теперь согласен ну лень читать 39 страниц, или сделайте в 1 посте ссылку на норм бота с 39 страницы
тут дело даже в другом... ну скачал ты бота с первой страницы... запусти - не запустился... пошел на форум и прочитал последние 2-3 страницы... опа, а там как раз и говорится, что надо скачать другую версию... ага... скачал... запустил... опять проблемы... пошел на форум... прочитал еще 2-3 страницы... не нашел проблему... задал вопрос... все думаем...
так, я считаю, правильно поступать... а то если реально почистить тему от таких вопросов, страниц 20 точно уйдет...
Проблема вторая: бот перестал вылетать и крестик работает стабильно !НО! в 2 окно и больше он работать не хочет, точнее вылетает
Добавлено через 1 минуту
Уважаемый я в этой теме мммм на месяц раньше вас и помню ваши первые агрессивные посты
У меня работает теперь и в 3 окна и не вылетает, может и мне вам поумничать?!
У меня пошел как раз 2 раз когда я почистила рюкзак с одетым шмотом и ниче не снимала не одевала.
Народ, проблема появилась... На мобов фильтр поставить не могу... Жму Refresh, а мобы в списке не появляются... Ответьте, пожалуйста. Буду очень признателен...
Скачал бота, разобрался где дышать, а где нет. Бот отлично проработал дня 3. Работал и в 2 окна и в одно. Теперь работает только в одно, да и то со временем вылетает. Спасибо хоть не быстро пока, часа 3 может пропахать. В 2 окна - вылет 100% мин через 5-10. Теория про рево 3.2 не подвердилась. Теория про растущие дескрипторы и хиден тулз то ж не подтвердилась. Теорию про плеер проверять не стал )), т.к. раньше он работал и с включённым плееером и без. Антивирусников нет, фиреволлов то ж. Зато стала работать кнопка "закрыть".... Снос всего и установка заново не помогла. Исправлений в настройках - минимум. Только назначения кнопок. Раньше работало на функциональных клавишах. Теперь не работает ни на каких. 2 окна не тянет. Прочитал почти всё... Весь флуд в том числе. Решения не нашёл. Возможно конечно что я что-то всё-таки упустил или не придал значения. Если не трудно, кто знает как решается проблема (если решается) - дайте ответ... Заранее спасибо и сорри, если всё-таки ответ на форуме был а я снубил и не увидел его.
Еще раз советую обратить внимание на айтем лист. тык
дискриптеров по 800к и нече не вылетает хотя эт точно серьезный косяк
бот работает уже 2 день в 3 окна