Разархивировать этот архив, а именно папку zhyk.ru в папку QIP 2010/Smilies, перезапускаем квип и заходим в настройки > Интерфейс и во вкладке "Смайлы" выбираем только что скопированный zhyk.ru
Ценим..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В квипах Infium, 2005 делать по аналогии.
Miranda IM
Тут немного сложнее, потому что я качал несколько сборок, и там были разные папки смайлов, но нашёл общую, а именно Miranda/Skins/Smiles. В общем ищите там рожеподобные картинки в формате *.gif и будет вам счастье. Для тех кто в танке:
Ищем нечто подобное
Сами смайлики качать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Разархивировать в папку с *.gif картинками естественно с заменой. Перезапускаем клиент и видим:
ICQ Официальный клиент.
Тут еще сложнее, потому что смайлики приходится добавлять по одной штуке и нельзя юзать анимированные смайлы, а только статичные, тобеш только и . Самый лучший способ - сменить клиент.
Пошагово:
Для начала качаем любой пак из смайликов сверху.
1. Открываем клиент и окно сообщения с любым контактом.
2. Нажимаем на иконку смайлика.
3. Нажимаем сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] затем на большую и толстую кнопку.
4. Указываем путь до смайла, указываем метку (для тех кто в танке метка - это текст, который будет заменяться на картинку) и указываем кнопку быстрого доступа, к сожалению, это обязательно.
Что из этого вышло:
И еще один минус в 7 ацке - смайлы имеют ограничение на размер, то есть вы не сможете насладиться всеми прелестями панды
Может кому надо написал исключительно в ознакомительных целях.
Для миранды просто все =)
Паки со смайлами (тип файлов *.asl) открываете в любом текстовом редакторе и добавляете в нужные места строки вида: Smiley = "z.gif" , 0, "", ""
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для миранды просто все =)
Паки со смайлами (тип файлов *.asl) открываете в любом текстовом редакторе и добавляете в нужные места строки вида: Smiley = "z.gif" , 0, "", ""
Именно так я и делал, но где бы я не поставил эти строки - в клиенте исчезают некоторые стандартные смайлы о_О, но кроме добавления строк там нужно увеличить значение WindowSize, а сами строки вписать так, чтобы не заменялись стандартные смайлы, а это геморно, поэтому проще скачать готовый файл из шапки =)