у меня на этом боте летало неделю 33 аккаунта не один не забанили
только у бота проблема в том, что если его оставить на ночь происходит дисконнект и вылезает ошибка
Мбот палится не на шутку! Забанили трёх моих друзей и мой акк тоже, ето не было бы нечго странного потому что все знют что на боте можно сполится,- но сегодня я получил капчу на акк, с которого в мбот я заходил только чтоб посмотреть где на родной карте находится враг, на етом акк с ботм мобов вообще не бил, ну и коробки за всё время можт каких 2 часа собирал и то в невиде.
Мбот палится не на шутку! Забанили трёх моих друзей и мой акк тоже, ето не было бы нечго странного потому что все знют что на боте можно сполится,- но сегодня я получил капчу на акк, с которого в мбот я заходил только чтоб посмотреть где на родной карте находится враг, на етом акк с ботм мобов вообще не бил, ну и коробки за всё время можт каких 2 часа собирал и то в невиде.
Ну незнаю, у мя уже почти месяц летает в основном в невиде на боксах, т.к. иначе чтобы отремиться он прыгает в порты и бла-бла кароч дисконнект, слив и т.д. а в плане прочто в невиде боксы собирать - пка(тьфу-тьфу) не забанили, т.к. коплю урик на пета приходится ставить НА ОСНОВЕ
Покарячился с ошибками понял что это не что как ровность моих рук...ну а так..я настроил его запустил..он сбил одного моба и всё..больше не хочет ничего делать..Заработал...но вылазеет ошибка буквально через 20 минут работы Range Check error задолбало уже
Последний раз редактировалось Avatonk; 14.05.2011 в 16:52.
вылазиет ошибка что делать ? windows socket error удаленный хост принудительно разорвал существуещее подключение (10054), on API send и еще asynchronous socket error 10053 . помогите!
Последний раз редактировалось Jeka180194; 17.05.2011 в 14:57.
Причина: добавил