Чем отличаются кнопки Напасть и ударить от Ударить?
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кнопка напасть просто нападает фейками на боссов
кнопка ударить - ударяет (без предварительного нападения)
Напасть и ударить - нападает и ударяет.
ручной режим "напасть" и "ударить" нужен когда допустим 50 своих фейков надо прогнать до лимита на кирпича. Нападаем (для верности что напали все - лучше пару раз) и бьем (так-же) - кирпич должен лечь у всех фейков.
"напасть и ударить" - пригодится для слива оружия, чтоб босс не умирал и оружие слилось полностью, правда у фейков останется кипеш.
демо потому-что реализовано не все что планировалось в 0.5, хочу еще:
Полноценный сервер - даст возможность бесплатного попадания в список на тестовый период, автообновление серверов тюряги, а так-же проверка их состояния(для выбора менее загруженных).
Автоатака боссов (типа полноценный бот), урон так-же будет идти списку
Автопрокачка таллантов фейкам.
Добавить режим mail.ru и возможно одноклассников.
Ну и прикрутить к фейкам такие кнопочки как качнуть бицуху, отправить подогревы и т.д.
Просто даже эта демка по всем параметрам лучше версии 0.4 поэтому под эффектом праздника решил не задерживать и выложить на общак
yurbass_, у этой демки интерфейс приятный не как у предыдущих версий ! спасибо
отдельное
только что плохо нет автоатаки на боссов! и хотелось бы чтоб вот я бью например сизово до лимита и потом чтобы не стояла программа на месте и била например махно или палыча и чтобы был выбор кого быть после лимита ! сделаешь если не сложно ?
Последний раз редактировалось nikita197919; 10.05.2011 в 13:11.
только что плохо нет автоатаки на боссов! и хотелось бы чтоб вот я бью например сизово до лимита и потом чтобы не стояла программа на месте и била например махно или палыча и чтобы был выбор кого быть после лимита ! сделаешь если не сложно ?
читаем:
Цитата:
Сообщение от yurbass_
демо потому-что реализовано не все что планировалось в 0.5, хочу еще:
Цитата:
Сообщение от yurbass_
Автоатака боссов (типа полноценный бот), урон так-же будет идти списку
добавь меня пожалуйста в базу
id78475606
и два предложения:
1)Сделай для маил.ру такую же
2)собери базу ид;аутхов и чтоб в определенное время определенный босс начанал атаковаться у всех кто в базе
это ты круто придумал. своих фейков-то поди нет? ато я просто на 100% уверен что иначе ты бы подарил их ради всеобщего блага и пополнения этой самой базы. Ну а по теме - не всегда получится запускать каждый день в одно и тоже время. надо полностью автоматизировать процесс и запускать по таймеру %)
это ты круто придумал. своих фейков-то поди нет? ато я просто на 100% уверен что иначе ты бы подарил их ради всеобщего блага и пополнения этой самой базы. Ну а по теме - не всегда получится запускать каждый день в одно и тоже время. надо полностью автоматизировать процесс и запускать по таймеру %)
а ты поди умный такой и у тебя килограмм фейков, так подари их мне, может я и перестану такие крутые предложения выдвигать. вот если автор сделает аналогию vkobmen(чтоб со всей базы боссов атаковала), то за один бой с тысячи аккаунтов будет 20к дамага + если кто то поделится своими фейками(от этого ему хуже точно не станет) то можно будет лютого легко ложить. вот например у меня 4 тысячи друзей в тюряге и я у шайбы днем 400к отнимаю(немножечко
не хватает). и я не говорил запускать в ручную. на какой нибудь бесплатный сервер поставить и таймер прикрутить