Хотелось бы, чтобы все ДН и СХ свалили на 9 и 10 сервак, пусть играют между собой. Запарили уже.
П.С Жук, это же не единственный чит портал где в паблик успевают выкладывать значения СХ и ДН. Так что нубы с ДН и СХ будут всегда и везде.
вы знаете все мы с людьми читерили и действовали им на нервы с дн и нам писали-выйди школото,******,т.д!я тоже играл в открытую с дн но мне надоело и перешёл на беспалевные читы(вх,возмездие).я поддерживаю автора!НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕСПАЛЕВНЫЕ ЧИТЫ!!!
Давайте просто сделаем так: Надо запомнить условный знак нам жуковцам, чтоб не мочить друг друга с читом, например: если вас убил читак со сх и дн, то вы говорите "ПИРОЖОК" и он вас трогать не будет, так как будет знать, то что вы с жука.
З.ы. если чо на всякий случай можно придумать ответное слово, например "ВАФЛЯ"
-----------------------------------------
Читеры - это братство
Последний раз редактировалось I haker; 10.05.2011 в 19:19.
ребят напоминает то что орали долбоебы перед белым домом в 93 году в москве власть народу ! Читеры как есть так и будут просто надо написать прогу для кика сх и дн написать кстати такое возможно на каком то серве в пб видел даже действие этой проги выкидывает схшника с ошибкой что потеряна связь с инетом притом написали ее так что обычного игрока невозможно было бы выкинуть а так как россия славиться хакерами то думаю комуто с этого портала такая прожка позубам) либо же попробовать заставить 4геев ввести кик с карты у хоста ( как в томже самом Варкрафте -kick (nik) gbcfnm 2 секунды зато приятно поиграть теже самые бескраничные люксы без читаков ( И НЕ КРИЧИТЕ ЧТО БЕСКОНЕЧНЫЙ ЛЮКС ЭТО ПЛОХОЙ ЧИТ ОТ НЕГО НЕ КОМУ ПЛОХО ЕСЧО НЕ БЫЛО)
ребят напоминает то что орали долбоебы перед белым домом в 93 году в москве власть народу ! Читеры как есть так и будут просто надо написать прогу для кика сх и дн написать кстати такое возможно на каком то серве в пб видел даже действие этой проги выкидывает схшника с ошибкой что потеряна связь с инетом притом написали ее так что обычного игрока невозможно было бы выкинуть а так как россия славиться хакерами то думаю комуто с этого портала такая прожка позубам) либо же попробовать заставить 4геев ввести кик с карты у хоста ( как в томже самом Варкрафте -kick (nik) gbcfnm 2 секунды зато приятно поиграть теже самые бескраничные люксы без читаков ( И НЕ КРИЧИТЕ ЧТО БЕСКОНЕЧНЫЙ ЛЮКС ЭТО ПЛОХОЙ ЧИТ ОТ НЕГО НЕ КОМУ ПЛОХО ЕСЧО НЕ БЫЛО)
ALT + ПРОБЕЛ в оконке уже не катит? Но есть, конечно, недостаток. Кикает только СХшников и есть шанс кикнуть себя.
Цитата:
Давайте просто сделаем так: Надо запомнить условный знак нам жуковцам, чтоб не мочить друг друга с читом, например: если вас убил читак со сх и дн, то вы говорите "ПИРОЖОК" и он вас трогать не будет, так как будет знать, то что вы с жука.
Я всегда валю читаков, если они мешают играть и своими пирожками с вафлей меня не остановишь. Буду его валить, пока он не свалит с серва, т.к. реально запарили.
Последний раз редактировалось bendgomin333; 10.05.2011 в 20:39.
-----------------------------------------
Читеры - это братство
давайте слово ЧИТЕР )