1 вопрос, кто знает, господа, скажите. Можно ли как-то сделать, что бы после смерти бота, он НЕ продавал лут, а просто ремонтировался, и шел на место фарма ? При это доставая ската, ибо мобы в воздухе.)
Прошу многого, знаю ^_^
Всех с наступающим Н.Г. кста, поменьше Вам фарма в следующем году, ибо мне тоже деньги нужны ^_^
1 вопрос, кто знает, господа, скажите. Можно ли как-то сделать, что бы после смерти бота, он НЕ продавал лут, а просто ремонтировался, и шел на место фарма ? При это доставая ската, ибо мобы в воздухе.)
Прошу многого, знаю ^_^
Всех с наступающим Н.Г. кста, поменьше Вам фарма в следующем году, ибо мне тоже деньги нужны ^_^
И тя с новым годом!
Мне кажется из всех ботов в этом просто совершенные функции, а вам все мало и мало, пользуйтесь тем что есть!!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от antonios0_o
Ты старт нажал? Гайд: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сорри времени нет, как убрать чтобы он постоянно не хилил?
И каждые 10 минут он у меня вырубается!
я уже нашел в чем проблема, если у кого-то такая же будет - надо найти правилиное значение во вкладке Хил, "current Pet Slot"!!!!!
Если помог тыкни спасибо!!!!
Последний раз редактировалось Flea66613; 31.12.2009 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет. у меня проблемка - ДА я запустил окно и запустил бота.
у меня появилась вкладка с именем бота.
у меня переименовалось окно.
НО как только нажымаю на вкладку с именем бота чтобы настроить бот возвращает меня на первую страницу бота.... в чем прикол??? помогите плз....
Всем привет. у меня проблемка - ДА я запустил окно и запустил бота.
у меня появилась вкладка с именем бота.
у меня переименовалось окно.
НО как только нажымаю на вкладку с именем бота чтобы настроить бот возвращает меня на первую страницу бота.... в чем прикол??? помогите плз....
при запуске программы бота количество дискрипторов начинает рости..
в то время как в отсутствии запущеного бота в системе это число колеблется на каком то одном уровне..
так вот. у меня при значении 42000-45000 дескрипторов бот вылетает
без бота с 3 запущеными окнами клиента это значение всего 11000.
соответственно после запуска оно растет примерно в течении 5 мин.. достигает критической отметки 44000 и бот вылетает.
посмотреть эти значения можно в диспечере задач, во вкладке быстродействие.
как исправить этот баг не знаю. если мое наблюдение кому то поможет жмите спасибу
у меня одна проблема маленькая есть невсегда записывается авто путь кто знает почему?
незнаю почему, но у меня тоже бывает не записывается, или записывается, но криво, идёт куда захочет, совершенно не так как я записывал, настраивать получается лучше когда открыто одно окно клиента..
млять, помогите плиииз, у мя такая ****, UPC-accaunt name ; UPS-Pass , что туда надо вводить, если ничего, то почему у меня не появляется окно с персом, а просто весит вот эта фигня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AlexesZ
Уйти с этой темы и никогда больше сюда не возвращаться...!!!!
ты злой) зачем так , просто разобраться с ботом нада, почему он не запускаецо, как настраивать все знают
Добавлено через 15 минут
нет, запускаю бота, (клиент уже запущен и залогинен) нажимаю в боте логин, он ищет, и выводит только element client, и все ни окна второго и про перса ничего не указано. в чем проблема то я нифига не понял, или уже на 97 версии не работает?
Последний раз редактировалось Skiffy; 02.01.2010 в 00:27.
Причина: Добавлено сообщение
млять, помогите плиииз, у мя такая ****, UPC-accaunt name ; UPS-Pass , что туда надо вводить, если ничего, то почему у меня не появляется окно с персом, а просто весит вот эта фигня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 5 минут
ты злой) зачем так , просто разобраться с ботом нада, почему он не запускаецо, как настраивать все знают
Добавлено через 15 минут
нет, запускаю бота, (клиент уже запущен и залогинен) нажимаю в боте логин, он ищет, и выводит только element client, и все ни окна второго и про перса ничего не указано. в чем проблема то я нифига не понял, или уже на 97 версии не работает?
я не злой, уж поверь... просто надоело как попугаю повторять одно и тоже на каждой странице... ну если тебе впадлу читать тему (я не говорю даже полностью... хватит последних 5 страниц)... что я могу еще ответить... люди просто обленились уже до нельзя... тут уже кто-то даже предлогал, что юы ему все настроили и сделали через "удаленный рабочий стол"...
в то время как в отсутствии запущеного бота в системе это число колеблется на каком то одном уровне..
вобщем ты молодец што это заметил ябы недогодался но выход нашел
вобщем запускаешь клиент потом бота или ботов и скрываешь пиратэс при помощи програмы hide toolz после чего дискрипторы перестают расти и возвращается их прежнее число в результате чего решается проблема с запуском нескольких окон
вобщем ты молодец што это заметил ябы недогодался но выход нашел
вобщем запускаешь клиент потом бота или ботов и скрываешь пиратэс при помощи програмы hide toolz после чего дискрипторы перестают расти и возвращается их прежнее число в результате чего решается проблема с запуском нескольких окон
Посмотрел видео о том,как настроить бота для сбора ресов.Заметил,что у человека на видео во вкладке Itemfiltres (или как то так) список предметов очень мал.К тому же когда он делал путь ,по которому пройдет сбор ресов,то нужные ресы высветились сами в этой вкладке. А у меня во вкладке список чисто всех предметов,всякие там стрелы,разорваные меха..Каким способом этот список уменьшить?Сделать так,чтобы перс не лут собирал ,а ресы.А то во время сбора ресов приходится почти на все предметы ставить вариант No .Заранее спасибо,надеюсь,вопрос поняли)