всем добрый вечер я решыл поделится с вами багом
баг работает у тех у которых есть антистелс акара
и так 1 скачиваем антистелс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 открываем антистелс акара
3 в антистелсе ставим галочку Использовать горячие клавиши процессов
4 потом прыгаем в гг ждем когда появися все 4 волн потом нажымаем на кнопку CTRL+X 3 сек или CTRL+Z и сервер нас кикает потом заходим в игру через 30 мин и все 4 волн пройдены =)
ВНИМАНИЕ возможно капчя
вирустотал на антистелс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для работы приложения вам необходимо настроить свой браузер на локальный прокси-сервер.
В настройках браузера укажите прокси-сервер 127.0.0.1 порт 3128
Не забывайте! Если Вы закроете антистелс и оставите настройки прокси-сервера активными, браузер по прежнему будет работать, но Darkorbit не сможет загрузить окно с космосом. После перезагрузки операционной системы для работоспособности браузера отключите настройки прокси-сервера или запустите антистелс.
Совет: настраивайте прокси-сервер и играйте в отдельном браузере чтобы небыло надобности перенастраивать его каждый раз.
Настройка прокси-сервера в браузере Mozilla Firefox.
Инструменты - Настройки... - Дополнительные - Сеть - Настроить... - Ручная настройка сервера прокси | HTTP прокси: 127.0.0.1 Порт: 3128
Настройка прокси-сервера в браузере Internet Explorer
Сервис - Свойства обозревателя - Подключения - Настройка сети - Использовать прокси-сервер для локальных подключений | Адрес: 127.0.0.1 Порт: 3128
Настройка прокси-сервера в браузере Opera
Меню - Настройки - Общие настройки... - Расширенные - Сеть - Прокси-серверы... | HTTP: 127.0.0.1 Порт: 3128
в теме не флудить
P.S. можно также сделать другой програмой или скриптом который вызывает флуд пакетов
Последний раз редактировалось plantazi; 22.05.2011 в 12:43.
а теперь умножь кол-во волн на 30 минут, и даже если баг работает, то легче наверное ручками летать, не говоря уже о том что флуд пакетами отслеживается
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а теперь умножь кол-во волн на 30 минут, и даже если баг работает, то легче наверное ручками летать, не говоря уже о том что флуд пакетами отслеживается
не говоря уже о том что флуд пакетами отслеживается
а это?
к тому же зачем акара? если миксер поддерживает эту функцию, или совсем маленький скрип
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
спасибо автору всё работает благодаря багу я прошол девятую волну в дельте и капчи небыло
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Avatonk
cкачал акару...запустил...не ctrl-z ни альт не помогли....в бетте на зибах сижу терь бегаю...спасибо автор
видимо у меня руки кривые..
ты в браузере не настроил проксю, вот и всё, либо забыл в антистелсе поставить галочку использовать горячие клавиши
Последний раз редактировалось vokovl; 22.05.2011 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение