Re: [Видео-руководство] Заточка ( с 0 до +12) by ~Shin~
соглашусь со многим вышепрочитанным. шин ты тупо всех оповестил о том что у меешь точиться и пытаешся заработать на обучении. + особо ни чего нового . . . удачи с деньгами)))
по мойму тут нет никокой логики и чистый ВКР!!!!!
начал точить гдето месяц назад,точу на террах у правителей, основываясь преимущественно на собственном горьком опыте,результат круг +6-+7,дальше пока не заходил и средств маловато, есть собственные наработки,личные теории)вчера только вот случайно увидел темку.Конечно хотелось бы что то новое узнать и понять, но боюсь-просчитывать все комбо - у меня мозга не хватит) Шин конечно гигант и мегозадрот(наверно)- это вдохновляет, но проанализировать видео и что то понять хз наверно не получится, хотя пока не вникал сильно.Видео - скорей доказательство того что можно точить, но никак не гайд( что уже было здесь сказано)Многие фишки, о которых писал Шин совпадают с моими/ с кое- чем я не согласен, а многого просто не понимаю)
По мне так из видео я только понял то что надо точнуть вещь на +1 потом сломать другую пару раз и точить первую.А так на оффе это достаточно проблематично потратить 300+ миражей.точнее проблематичней их получить =)
Владимир12345хх если не сложно может поделишься своими методами точки именно +7 ибо больше Шин кроме видео толком ничего не обьясняет( хотелось бы сравнить мой метод с уже провереными
C момента сообщения о возобновлении обучения за бабосы, мнение о товарище ~Shin~ изменилось)
"Отвечает за свои слова:"
Бросил игру и только точит друзей -
Обещал видео на оффе -
Игра в эдакого Робин Гуда переросла в сами видим во что) способ срубить деньжат. -
Умение излагать мысли и ловко увиливать от прямых вопросов - в этом его +
вот такая комба)
~Shin~ проигнорируй сей пост, ибо читать твои изворотливые ответы желания мало..угу?)
Несомненно ~Shin~ умеет точить, если судить по скринам (видео с фришки не показатель), но это не означает что вы тонете круг +10 и пуху +12 после обучения.
В теме есть дельные советы от ~Shin~, которые можно подчеркнуть для себя.
один из них пробуйте сами)
ИМХО
Поздравляю тебя, детка, ты выиграла автомобиль!)
Время течет, ход событий меняется. Что должно мне запретить играть но только что открывшемся сервере? Ты? Может быть моя совесть? Или фраза двух месячной давности, которую ты привел? С какого это хрена я не могу вернуться в игру? А?
А про видюху с оффа, даже не одну - кто покупал обучение, их видел, и это даже излишне. Ибо сама по себе видюха - ничто. Даже если знать все комбы - не поймешь почему в видюхе идет +, а у тебя минус.
А на счет "точнете 11, 12" - в заточке нет разницы точишь ты +5 или +10. Хоть +12, главное все соблюдать. Да, будет больше затрат и дольше по времени, но разницы в нажатии при всех положительных факторах с 5 на 6 или с 11 на 12 - нет. Вот и все. Не понимаешь этого? Зачем тогда вообще что-то писать?)
А да.... конечно, совсем забыл... Я же слишком дорого беру за обучение да?) Целых 400кк на любом сервере, или 400г на фениксе... Ай ай ай.. Далеко не каждый школьник может это себе позволить, да DiMain ?)) Поэтому я обучаю очень редко, но зато нормальных, взрослых, состоявшихся в жизни людей, которые понимают, что им рассказывают и показывают, а не орут на форуме о том, чего сами не знают))
Удачи)
Шин иди у бейся, ты мего точер, никто в этом несомневается и твои скрины и на офе этому подтверждения, но вот какая беда, 400кк для тебя это неденьги, почему я так решил, ну потому что ты точиш до +10 мб и выше, я так думаю до +8 и +7 вобще несоставляет проблем, ты в день можеш наточить в разы больше чем 400кк, стает вопрос зачем ты береш 400кк за обучении, если в денежном плане ты ненуждаешся (мб) просо кидалово.
Пл3 может уже закроете эту тему.
Насчет видео: не в том дело кто, что поймет по нему, а то, что до этого ты бравировал другим видео.. типа пообещал выложить, выложил (я отвечаю за свои слова - писал ты через сообщение) а с видео на оффе дал заднюю.
А на счет "точнете 11, 12" - в заточке нет разницы точишь ты +5 или +10. Хоть +12, главное все соблюдать. Да, будет больше затрат и дольше по времени, но разницы в нажатии при всех положительных факторах с 5 на 6 или с 11 на 12 - нет. Вот и все. Не понимаешь этого? Зачем тогда вообще что-то писать?)
Я понимаю.. не о том речь
Я имею ввиду что, платя за обучение, люди уже видят себя точеными +12 круг, и не понимают, что их ждет))
Покупать призрачный шанс или нет, дело каждого.
Разговор пошёл про деньги а не про подсказки как точить .. если Шин и виновен в чём то то это на его совести .. но щас бы хотелось без всякого флуда чтоб кто то подробней обьяснил как точить хотя бы +7( буду очень признателен если кто то поможет, может даже Шин)
Кстате, с обновой что-то прикрутили похоже. Если я в своем месте в любое время раньше делал по 6-7 точек +6 на продажу, то после обновы с 20кк ничего не вышло. Бидапичаль.