далеко от гранаты, возможно или еще что-то, ааа я понел ты бессмертен -_-
Я нахожусь в стене ... граната(или что Вы там ещё придумаете) падает в 2ух метрах от меня и ни фига ... ни единого увечья ... как было 100 хитов,так и осталось ....
Тем более как она должна задеть,если за текстуры волна не пойдёт ... в стену врежится ...
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
меня часто убивают вх через стену .(например) както я зашёл на нубо-серв на обороне
я стоял под танком в точке "A" .Они видели что я был под картой и там как урон танку наносился то я был обведён в красный кружок. они начали шмалять в меня патронами и вскоре убили. Я играл на карте "Взрыв в городе" я стоял над респой красных и меня както замочил со speedhack"ом и с дн(я стоял под картой) а он замочил меня и без с4!
Типо когда в текстуре сидишь за текстурой тебя никак не грохнут О_о
З.Ы. Ещё бы предложил в швы стрелять, авось попадёшь.
Продаю: Ор. возмездия, ВХ, ДН, Фанси - 120 рублей (обход и инструкция в подарок) B Skype Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Алямбр; 27.05.2011 в 15:36.