Мне кажется для рус пб можно сделать аим но я это делать неумею)
если на американско или на тайском (непомню) есть аим почему мы неможем сделать?
я решил попробывать (но нече неполучилось)Насколько я разбираюсь в читах я считаю что аим начеривается на текстуры (я могу ошибаться)
вот к чему клоню. вот тема в ней ищут текстуры для вх но мне кажется так аим можно сделать? а теперь появляется вопрос! кто будет писать скрипт чтобы по определенной текстуре стрелял и был настраивоемым (на голову туловище ноги и тд)?
если есть идеи пишите сюда
не нужен нам аим(мне лично)
у мня еще руки не отсохли чтобы подобными вещами пользоваться
ты просто представь человека с аимом ...сиящего на стуле и смотрящего на то как его персонаж убивает БЕЗ ЕГО УЧАСТИЯ..плакать хочется...
Мне кажется для рус пб можно сделать аим но я это делать неумею)
если на американско или на тайском (непомню) есть аим почему мы неможем сделать?
я решил попробывать (но нече неполучилось)Насколько я разбираюсь в читах я считаю что аим начеривается на текстуры (я могу ошибаться)
вот к чему клоню. вот тема в ней ищут текстуры для вх но мне кажется так аим можно сделать? а теперь появляется вопрос! кто будет писать скрипт чтобы по определенной текстуре стрелял и был настраивоемым (на голову туловище ноги и тд)?
если есть идеи пишите сюда
Учиться , Учиться и еще раз учиться как завещал дедушка Ленин ...
тогда хоть будет осознание какую чуш несешь
Хах...Да ну нафиг аим.Я и так хорошо играю,почти каждый 2-3 выстрел хед.
Цитата:
Сообщение от typo
ты просто представь человека с аимом ...сиящего на стуле и смотрящего на то как его персонаж убивает БЕЗ ЕГО УЧАСТИЯ..плакать хочется....
А вот с этим полностью согласен!
Да и кстати,прикиньте всякая ******* будет бегать с аимом и друг друга в хеды бить?!если и создать аим,то он уйдёт в подполье
мне лично самому аум ненужен (стрелять умеею и в бан 2 ежа тоже нехочу)
но я думал создать аим и продовать 1К рублей так 3-4 людам продах пол года донатить ненадо)
Насколько я разбираюсь в читах я считаю что аим начеривается на текстуры (я могу ошибаться)
вот к чему клоню. вот тема в ней ищут текстуры для вх но мне кажется так аим можно сделать? а теперь появляется вопрос! кто будет писать скрипт чтобы по определе[/quote]