С самого появления синов мою душу греет одна мысля! А именно- хайд (невидимость) синов! Для многих это является огромная проблема (особенно маг персов) син уходит в хайд,его никто не видит и он из под тишка станит и убиват. Очень раздражает. Так вот-есть ли какая либо возможность хотя бы видеть их, не говоря уже о том что бы бить их в хайде! Если была такая темка очень прошу скинуть ссылку сам не нашёл жду предложений
Поставил следующий эксперимент:
Зашел в игру двумя персами (Обор и Син). Оба одинакового уровня.
Находятся в разных локациях и не имеют инфы друг о друге.
В клиенте Обора ищу уникальный ID Сина - естественно его там нет. (поиск по всему приложению)
Затем перехожу сином в инвиз, и телепортируюсь к Обору.
Повторяю поиск ID Сина у Обора. ID по прежнему нет.
Вывод: сервер не передаёт информацию по сину если он в инвизе.
Была такая тема, и не одна.
Ответ очевиден, ничего подобного не будет, ведь китайцы не тяп ляп делали расу, и убрали возможность видеть синов в инвизе програмно
Была такая тема, и не одна.
Ответ очевиден, ничего подобного не будет, ведь китайцы не тяп ляп делали расу, и убрали возможность видеть синов в инвизе програмно
Как впринципе и ГМов(насколько я знаю их инвиз тоже не спалить вот так)
Для топикстартера: просто прокачай джинну кое-какие скиллы против синов. Впринципе на нивале можно найти,почитать(А вообще:ссылка,только кидать не на сина,а на себя,т.к. почти у 60% людей стоят 7й щиток(что то там про получение половины бафа,самый первый снизу),который дает "анти-ссылку")
Также рекомендую излечение. Син тебя застанил - ты заюзал излечение(10й уровень - 100% избавиться от станов и прочей фигни на 4-5 секунд вроде) - син курит бамбук,а ты драпаешь
Если син меньше вас лвла и у него не раскачены скиллы, то вы его видите. А если раскачены, то для всех это проблема=) У меня син 76лвл, а не видят меня персы до 100-103лвл. У синов есть скилл, который позволяет видеть друх синов, старше себя на 10 (не очень точно) лвлов.
Чтобы определить рядом син в инвизе (ищезновялка, так скажем=)) или нет, просто подойдите к ближайшему мобу/НПС/персу и ударьте массом (массовым скиллом).
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Помойму по сину нельзя ударить, если он в инвизе..
Можно, сина зацепляет массовый удар (любой), тогда син выходит из инвиза. Но есть шанс промаха. А соответственно, если ты ударишь массом, по сину попав но "Промах"'ом, то син с инвиза не выйдет.=( Вот такие сины - тру-папки-нагибаторы=)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Грязь это помойму выход! но всё же хотельсь точно видеть этих синов (
Добавлено через 2 минуты
ведь когда то тоже говорили что через дверь ходить нельзя,а однако оказалось что можно! И для этого не так уж и много надо-просто поменять названия в 2х файлах местами! Может наши китайские братья что нить придумают =)
Последний раз редактировалось KissForDead; 07.05.2011 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
На оф форуме Stillian писал, что представители одного из топ кланов используют некую программу, которая позволяет видеть передвижение ассасина в инвизе. Т.е. не самого персонажа, а дергающееся хп.
Да и нафиг мне его "Дергающееся ХП если нет его координат?
Дергающиеся хр имелось виду над головой сина, то есть видно где он