У меня проблема возникла с ресом пета. Когда пет умирает, пета не только не ресает, но и встаёт как вкопаный, с места не сдвинуться. Как можно решить эту проблему?
У меня проблема ><
включил па
Запустил бот на правах админа
Чтобы мобы не агрились нажал в Lvl ввёл от 200 до 200
Нажал Get XY
Зашол в лут
Поставил галочьку напротив "Копать ресы,кирку положить в 32 ячейку"
Также поставил галочьку напротив надписи "соберать Таравы вмести с ресурсами"
Нажимаю Старт (в ожидании чуда)
Захожу в пв а перст тупо стоит =_= что делать? писаль лучьше в лс но если лень пишите сюда
Хороший список.
Согласно ему:
Создаем перса,
качаем до 60 уровня,
затем немного покачаемся на 60-х мобах,
далее БАН,
И начинаем заново создавать перса.
Таков цикл жизни обычного бота.
Шутка
Создаем перса,
качаем до 60 уровня,
затем немного покачаемся на 60-х мобах,
далее БАН,
И начинаем заново создавать перса.
Ну, на руофе меня пока что ни разу не банили. На PWI - да, было, там ребята пошустрее работают. У нас проверку на бота устраивают, как правило, только если стукнет кто-нибудь из игроков. А они, как правило, стучат, только если перс ведет себя явно неадекватно - застревает в препятствиях и т.п. Так что надо просто быть осторожнее.
А для подстраховки хорошо бы качать ботом не одного перса, а сразу несколько твинков, чтобы если уж гром грянет, то не совсем с нуля начинать.
блин ребят плих хелп ми у меня когда то этот бот работал а теперь нет(( запустил пв Жму GET x,y-нормально а потом жму загрузить скилы и все...ступор тормоз у него пв потом из за него виснет что то не так подскажите плиз что делать(((
P.S заранее благодарен =)