Сегодня прога вообще как то не правильно работает. Позавчера разделил 200 фейков на 4 группы по 50 шт. и каждой группой бил кирпича до лимита. потом подгружал общий список и пинал Сизого (всего -32к хп), а сегодня первая группа ударила каждый по -20 у кирпича осталось 460 хп, как так? Дальше бить не могут ведь у всех кипишь и живой кирпич. Подгрузил вторую группу снова все скинулись по -20 и у ихнего кирпича осталось 320 хп. Что за странности?
Просто инициализация проходит не мгновенно... чтоб было все нормально можно universal.php?initGame поставить в xstarter с повтором в пару часов... или реализовать в этой проге...
Народ, прекратите долбить личку с вопросами когда будет следующая версия. Как будет, так будет. Надоело отвечать каждому по отдельности.
Работа ИДЕТ и нормальными темпами, программа переписывается с нуля, немножко по иным принципам.
В доказательство выкладываю ДЕМКУ, бить фейками она пока не может, однако уже сейчас можно оценить скорость обработки запросов, посмотреть инфу о фейках и прикупить оружия.
Я уже люблю эту прогу))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Примерный урон от моих фейков составит 500-600к, а может и больше.
Ещё бы грамотную прокачку талантов и выполнение срочняков на фейках и цены ей не будет.
Скажу одно сколько не исправляй версий твоей проги толку не вижу она от рабочих феков выдает что то типо не удалось пырнуть в солнышко не удалось яда подкинуть и т.п.Напрашивается а смысл зачем она нужна если с рабочих феков не хочет делать урон обещаный?
тоже скажу одно, пока не вникнем в термины фейки из паблика, кипеш и т.д. просьба даже не пытаться пользоваться прогой. себе мозг вынесите и мне заодно.
fers, ты только гогда начнёш с фейков рейд объяви здесь пожалуйста?
если не жалко конечно...
было бы вообще не плохо что то типа мини рейда с фейков сделать, опубликовать тему и назначит число. Думаю у многих (в частности и у меня) есть приличное количество фейков, с нормальным количество яда..
З.Ы. простите что пишу не по теме -__-
fers, ты только гогда начнёш с фейков рейд объяви здесь пожалуйста?
если не жалко конечно...
Валить начну когда yurbass_ доделает прогу, а то сейчас я даже ежедневные 32к снять немогу из-за траблов со списком.
Цитата:
Сообщение от farmafk
Скажу одно сколько не исправляй версий твоей проги толку не вижу она от рабочих феков выдает что то типо не удалось пырнуть в солнышко не удалось яда подкинуть и т.п.Напрашивается а смысл зачем она нужна если с рабочих феков не хочет делать урон обещаный?
Ты неправ. Для написания такой сложной проги нужно много сил, знаний и времени. Сразу конфетку сделать нереально. Если бы кто то понимающий предложил помощь хоть делом, хоть советом, то дело бы двигалось скорее, а пока остаётся ждать и верить что yurbass_ сделает стабильную версию в которой будут учтены все недостатки прежних версий и мы с лёгкостью будим валить своих боссов делясь уроном.
Цитата:
Сообщение от sektor686
было бы вообще не плохо что то типа мини рейда с фейков сделать, опубликовать тему и назначит число. Думаю у многих (в частности и у меня) есть приличное количество фейков, с нормальным количество яда..
З.Ы. простите что пишу не по теме -__-
Да да я думаю многие поддержат наше маленькое движение).
Последний раз редактировалось fers; 06.05.2011 в 01:21.
да и в любом случае ты нигде не найдешь столько фейков чтоб замочить шайбу.
Я нашел
Правда на все нужно установить тюрягу и прокачать до 5000 авторитета
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
yurbass_, респект тебе за такую замечательную прогу
Народ, давайте как то будем договариваться, чтобы нападать на боссов каждый день одновременно!
Вместе мы сила!!!
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось droid92; 06.05.2011 в 13:09.