[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скиньте рабочего бота на этом серве или просто бота для интерлюда
ip 195.211.101.113
port 2107
Под етот сервер я настроил l2control, там есть функция кача в комнатах там где не далеко мобы.. мне етого достаточно, а так-же в нем есть функция АСР, которая работает на етом сервере.
Под етот сервер я настроил l2control, там есть функция кача в комнатах там где не далеко мобы.. мне етого достаточно, а так-же в нем есть функция АСР, которая работает на етом сервере.
скинь если несложно l2control
Последний раз редактировалось Zau4uk; 05.05.2011 в 14:52.
03:55:58 Link LoginServer Succeed.
03:56:01 Login LoginServer Success.
03:56:01 服务器[01]当前在线率:7.97%,能否登陆:否
03:56:04 服务器[01]当前在线率:7.97%,能否登陆:能
03:56:09 Link GameServer Succeed.
03:56:39 ->Login GameServer Timeout.
- это всё на что меня хватило. если кто знает как решить ету проблему... помогите донастроим вместе бота
Тоже пытаюсь это сделать. но увы не выходит(
________________ Читерский анекдот (основан на реальных событиях):
Дюпаю на сервере. Тут меня админ тп в тюрьму, банить сразу не стал, видимо хотел поиздеваться. Говорит :"Сейчас я тебя карать буду". Суммонит здорового моба, агра. Ну думаю щас убьёт меня. Моб подбегает ко мне, разворачивается и с одной плюхи валит админа. Видимо он знал кто тут на самом деле плохой.
Как в нем сделать так что бы скилами норм бил без отката, то он ударил а потом стоит минуту где то ждет и еще раз бьет(?