Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Умный бот для Perfect World (новинка)

-

Боты, скрипты и прочий софт для Perfect World

- Весь софт по Perfect World и все, что связано с ботоводством и скриптописанием в этом разделе. Вопросы запрещены!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.12.2009, 14:38   #721
 Разведчик

djoni-222 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: Вумный бот для Perfect World (новинка)

Я всё понятно с прошлой страницы написал и ненужно подкалывать....могу ещё раз.
1 запускаю 1 2 3 окна (пробовал по разному)
2 запускаю эксешник появляеться окно бота нажимаю логин определяет ботов переиминовывает и висняк (хоть на висте хоть на хп хоть с антивирусниками хоть нет)
К тому же я как бы не новичёк (относительно) и не просто первый раз бота юзаю вот мне и страно почему так......
Если кто знает плиз напишите что делать

Последний раз редактировалось djoni-222; 28.12.2009 в 14:43.

Старый 28.12.2009, 14:39   #722
 Разведчик

Flomaster набедокурил в прошлом
Популярность: -2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

еще раз отвечаю - все что происходит за ВАШИМ компьютером все происходит по ВАШЕЙ воле (или вине) если он у вас работал сутками а потом перестал (и при этом версия клиента осталась прежняя) значит ВЫ чтото сделали - (Занимаюсь ремонтом компов - и сказки о том что Я НИЧЕ НЕ ДЕЛАЛ - ОН САМ СЛОМАЛСЯ - наслушался по самое нехочу)
пысы... подумываю может через удаленный рабочий стол по свободе людям помочь ????(пошел на корпоративчик) Всех с наступающим Новым Годом !!!

Последний раз редактировалось Flomaster; 28.12.2009 в 14:41.

Старый 28.12.2009, 14:45   #723
 Старший сержант

Bedvira на правильном путиBedvira на правильном пути
Популярность: 147
Поблагодарили 50 раз(а) в 34 сообщениях
Отправить сообщение для Bedvira с помощью ICQ Отправить сообщение для Bedvira с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FlomasterПосмотреть сообщение
еще раз отвечаю - все что происходит за ВАШИМ компьютером все происходит по ВАШЕЙ воле (или вине) если он у вас работал сутками а потом перестал (и при этом версия клиента осталась прежняя) значит ВЫ чтото сделали - (Занимаюсь ремонтом компов - и сказки о том что Я НИЧЕ НЕ ДЕЛАЛ - ОН САМ СЛОМАЛСЯ - наслушался по самое нехочу)
пысы... подумываю может через удаленный рабочий стол по свободе людям помочь ????

Ну да ну да я тоже насмотрелась на ремонтников компов которые комп могут неделю чинить...

Знаете уважаемый, я слава богу кое как все таки разбираюсь в программном обеспечении и компьютер не первый год знаю. Я сказала НАСТРОЙКИ НЕ МЕНЯЛА, то что комп используется и в других целях кроме ботоводства я думаю всем понятно и то,что что-то могло измениться не исключено, вот только ЧТО? Если вы такой всезнайка скажите что, если не знаете что, то тогда не "гоните" на других, тут вам не мазохисты сидят, любители чтоб им рассказали какие они тупые, а реальных вариантов решения проблемы ищут

Старый 28.12.2009, 14:52   #724
 Разведчик

Цитата:
пысы... подумываю может через удаленный рабочий стол по свободе людям помочь ????(пошел на корпоративчик) Всех с наступающим Новым Годом !!!

Не ну эт всё понятно что и как .Так что мне учиться ради того что бы бота юзать языку программирования что ли и самому его писат (Изобрмтать заново велосипед)
ППц задал один вопрос пришлось флудить на 2 страницы и выслушывать разные философские мысли типо Flomastera ответа . умеете писать радуйтесь я не умею и тут ищю причину почему так вот и всё.......
просто действительно страно т.к на двух компах не пашет.. лезет идиотская мысль может и вправду меня уже нивал в ЧС внёс как злостного ботовода ...
У мя уже наподобие было ...мыло брутил ради прикола а потом бац и висняк наподобии этого .может и вправду оно....... хз я схожу с ума

Последний раз редактировалось djoni-222; 28.12.2009 в 15:01.

Старый 28.12.2009, 14:55   #725
 Разведчик

а я ничего не буду отвечать - потому что и смысла нету - потому что половина вопросов на вопросы не похожи - и я не ремонтник которых вы видели - и у меня бот ВСЕГДА работает. (я предпочитаю видеть машину глазами и руками и потом чинить ее (или прогу которая там стоит(или руки которые за компом работают)))

Старый 28.12.2009, 15:04   #726
 Старший сержант

Отправить сообщение для Bedvira с помощью ICQ Отправить сообщение для Bedvira с помощью Skype™

Цитата:
а я ничего не буду отвечать - потому что и смысла нету - потому что половина вопросов на вопросы не похожи - и я не ремонтник которых вы видели - и у меня бот ВСЕГДА работает. (я предпочитаю видеть машину глазами и руками и потом чинить ее (или прогу которая там стоит(или руки которые за компом работают)))

Еще скажите что после обновы работал
Ладно, суть в том что я уже отписалась дело не в настройках. Т.к вылетает даже когда просто открыт бот и не запущен на старт.
Кстати то что у Фломастера может работает может быть следствием того что он регистр чистит или временные файлы, хз короче, возможно просто делает то что не делает рядовой пользователь. Может стоит в этом направлении посмотреть?

Пользователь сказал cпасибо:
djoni-222 (28.12.2009)
Старый 28.12.2009, 15:07   #727
 Разведчик

Flomaster а позволь спросить что ты тогда здесь делаешь ? не знаешь ответа -не пиши нечего
Напомню-это форум где люди ищют ответы а не идиотскые Высказывание ламеров начитавшихся форумов про всякие кряки хаки и взломы и которые себя считают потом себя бил гейтсами............
Ещё раз повторяю - НЕ ЗНАЕШЬ-НЕ ПИШИ

Последний раз редактировалось djoni-222; 28.12.2009 в 15:19.

Старый 28.12.2009, 15:31   #728
 Разведчик

snap111 никому не известный тип
Популярность: 12

вообщем я новый бот с 39 скачал давно,как только он появился....дня два пытался понять в чем проблема и понял что без знания языка програмирования мне надо ботоводить ревкой....вообщем бот стабильно вылетает через ровно 5 минут.включенный или нет-неважно.но было исключение-я его оставил на 5 часов и ушел....чудо в том что он не вылетел,но перс убил наверное мобов 10 не больше.насчет ресов,мобов лута банок медетации-все норм,вопросов не было.
еще я заметил что у многих в одно окно работает а в 2 и больше нет.а я как посмотрел бот что пишет в текстовых файлах-настройках перса там коды наподобие "пишем зеленым шрифтом сочинение про летние каникулы"))))
и когда эти коды юзаешь то бывает что и багрепорты вылетаю и лаги разные(почему-сам хз)
плюс еще-в пиратских системах нет поддержек иероглифоф(или иерогливов)и из за этого нет стабильности в работе....у меня допустим в настройках моб листа вот такое(а у некоторых как говорят-все на англ.языке)
<name><Алый дракон> Lvl:33</name><kill>No</kill>
<name><Курица> Lvl:1</name><kill>No</kill>
<name><Лесная оса> Lvl:60</name><kill>Yes</kill>
<name><Могильный огонек> Lvl:3</name><kill>No</kill>
на друиде рево получше чем этот бот будет.но хочеться этим ресы копать скоро основе 90 сет собирать там поликов дофига надо

Старый 28.12.2009, 16:16   #729
 Разведчик

Хорошо, зайдем с другой стороны. Бот является узкоспециализированной коммерческой программой. Так как мы тут не в теме (мы за бот не платили и платить не собираемся) вопросы разработчикам бота отпадают и бот является нарушением правил онлайн игры - вопросы разработчикам игры тоже отпадают (чего вылетает клиент, светофоры и т.д..). Значит приходится умничать самим. Итак первое что приходит на ум : 1. Версия Виндовс (сборка не сборка, патченые ресурсы не патченые) 2. Специфический , не игровой установленный софт (антивирусы, баннерорезалки, файерволы, патчеры ресурсов (стиль хп)). 3 Список запущенных процессов при включенной игре 4. Установленный софт на машине (библиотеки явы, си и т.д...). 5. Заплатки на винде - вот пока все - а теперь подумайте количество людей которые могут внятно ответить на весь список (и еще подразумевается что человек ПРАВИЛЬНО настроил бота) - или которым нужно запустить бот на сборке винды SpeedXP (образ 96 метров) без антивируса и про заплатки можно забыть....

Последний раз редактировалось Flomaster; 28.12.2009 в 16:37.

Старый 28.12.2009, 16:20   #730
 Старший сержант

Цитата:
Хорошо, зайдем с другой стороны. Бот является узкоспециализированной коммерческой программой. Так как мы тут не в теме (мы за бот не платили и платить не собираемся) вопросы разработчикам бота отпадают и бот является нарушением правил онлайн игры - вопросы разработчикам игры тоже отпадают (чего вылетает клиент, светофоры и т.д..). Значит приходится умничать самим. Итак первое что приходит на ум : 1. Версия Виндовс (сборка не сборка, патченые ресурсы не патченые) 2. Специфический , не игровой установленный софт (антивирусы, баннерорезалки, файерволы, патчеры ресурсов (стиль хп)). 3 Список запущенных процессов при включенной игре 4. Установленный софт на машине (библиотеки явы, си и т.д...). 5. Заплатки на винде - вот пока все - а теперь подумайте количество людей которые могут внятно ответить на весь список - или которым нужно запустить бот на сборке винды SpeedXP (образ 96 метров) без антивируса и про заплатки можно забыть....

Это все прекрасно, вот только у меня отпадают все пункты кроме 3 Список запущенных процессов при включенной игре, т.к я не могу их отследить и может где-то что-то уже и закралось, мож вирусок какой-то. Остальное отпадает т.к бот стабильно работал на той же сборке, с тем же отключенным фаерволом и включенным антивирусником (отключать пробовала, бесполезно)
ПС корпоративчик отложили? ))

Последний раз редактировалось Bedvira; 28.12.2009 в 16:24.

Старый 28.12.2009, 16:28   #731
 Разведчик

завтра в два...Из такой скудной информации (вчера работал а сегодня не работает) вообще невозможно дать универсальный способ решения проблемы...
Да, кстати насчет 5 минут работы бота - навскидку - режим энергосбережения - отключение винчестера - скринсейвер - ну типа в той стороне

Последний раз редактировалось Flomaster; 28.12.2009 в 17:01.

Старый 28.12.2009, 17:04   #732
 Разведчик

A.Shamrilo никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от AlexesZПосмотреть сообщение
Вы не ответили на мой вопрос: Сколько постов ВЫ прочитали в этой теме?

Я до 20 страницы прочитал и не нашёл ответа...

Реально помогите, не врубаюсь почему нету вкладки с настройками...

Старый 28.12.2009, 17:11   #733
 Разведчик

Нету вкладок с настройками :
а) Версия клиента игры не 95
б) Версия бота (название) не Pwbot_3_95
в) Не запущена игра (не зайдено ни за одного перса)
г) На боте не нажата кнопка Login (надо чуть чуть подождать для запуска)
д) Имя персонажа не Англ буквами(а русское типа ЛоГоВаЗ)

Если у вас хоть одно условие выполняется - у вас НЕ БУДЕТ окна настроек

ага - еще бот должен находится в доверенной зоне работы антивируса
е) Бот не в доверенной зоне работы антивируса

Старый 28.12.2009, 17:14   #734
 Разведчик

DeviL1331 никому не известный тип
Популярность: 12

Цитата:
Сообщение от AlexesZПосмотреть сообщение
честно - первый раз такое вижу...(((

Проблема была или в баффах, или в 3-ьем окне.)

Старый 28.12.2009, 17:32   #735
 Разведчик

A.Shamrilo никому не известный тип

Цитата:
Нету вкладок с настройками :
а) Версия клиента игры не 95
б) Версия бота (название) не Pwbot_3_95
в) Не запущесана игра (не зайдено ни за одного перса)
г) На боте не нажата кнопка Login (надо чуть чуть подождать для запуска)
д) Имя персонажа не Англ буквами(а русское типа ЛоГоВаЗ)

Если у вас хоть одно условие выполняется - у вас НЕ БУДЕТ окна настроек

ага - еще бот должен находится в доверенной зоне работы антивируса
е) Бот не в доверенной зоне работы антивируса

а) У меня версия 95
б) ЕХЕшник переназвал Pwbot_3_95
в) Игра запущена и чар выбран
г) Нажимаю Login и вот что (картинка вложена)
д) Имя перса английскими буквами написано
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (37.4 Кб, 31 просмотров)

Закрытая тема