Я вот что заметила. Когда передвигаешь предмет, то A имеет значение 13, если совершаешь покупку то 3, а если подарок, то 23. Может быть здесь стоит искать
Я вот что заметила. Когда передвигаешь предмет, то A имеет значение 13, если совершаешь покупку то 3, а если подарок, то 23. Может быть здесь стоит искать
gamsik, Просто я анализирую, что сейчас при клонировании снимаются деньги, а вот если попробовать изменять значение А. Правда у меня пока ничего не получилось
gamsik, Просто я анализирую, что сейчас при клонировании снимаются деньги, а вот если попробовать изменять значение А. Правда у меня пока ничего не получилось
Итак, вот что обозначает участившаяся ошибка при покупке строек.
302 Found (Найдено)
Введено в HTTP/1.0.
Запрошенный документ временно доступен по другому URI, указанному в заголовке в поле Location. Этот код может быть использован, например, при управляемом сервером согласовании содержимого. Учтите что некоторые клиенты некорректно ведут себя при обработке данного кода.
Это значит что сами предметы (стройки) теперь доступны по другой ссылке, но в самой игре это не прописано, поэтому появляется такая ошибка. Остается просто ждать очередного обновления игры от Плариума.