В связи с постоянной блокировкой акков актуален данный генератор.
Видео-инструкция
1. Запустить генератор.
2 Нажать на "ОК"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Нажать "Prepare"
4.Вписать капчу и нажать "генерировать"
(если нажать на картинку, будет показана полная капча)
5. Проверить на оф сайте.
Мой прошлый профиль - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Его взломали нехорошие люди с вражеского нам форума.
Хочу в подполье CrossFire Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Mephistopheles; 05.02.2011 в 20:35.
если с вип читом на канаде играешь без обхода - при следующем входе акк у тебя блокируется.
Чтобы такого не было можно быстро регнуть новый акк с помощью этого генератора.
Мой прошлый профиль - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Его взломали нехорошие люди с вражеского нам форума.
Хочу в подполье CrossFire Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В сязи с их постоянной блокировкой акков актуальна.
Видео-инструкция
1. Запустить генератор.
2 Нажать на "ОК"
3. Нажать "Prepare"
4.Вписать капчу и нажать "генерировать"
(если нажать на картинку, будет показана полная капча)
5. Проверить на оф сайте.
ВОт что он мне отчубучил
ВОт что он мне отчубучил
Ввожу в игру пишет нет токого акка
всё работает. Лучше проверяйте!
Последний раз редактировалось Mephistopheles; 05.02.2011 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
очень полезная програма!две секунди и акаунт готов!
тема +
Цитата:
Сообщение от Mephistopheles
если с вип читом на канаде играешь без обхода - при следующем входе акк у тебя блокируется.
маленькая тайна для незнающих
акк из-за vip-hack не блокируется
просто нужно подтверждать акк на мыли
также существует проблема что сообщение о подтверждение не приходит
это из-за разницы во времени 13:00/14:00ч
для того чтобы сообщение пришло нужно регатся ночью/по московскому времени
--------------------------------------------------------------------------------------
просьба мд удалить моё сообщение
прошу прошения за флуд/спам
Последний раз редактировалось zodd; 06.02.2011 в 04:01.
СУпер чит революции не понимаю как это удалось? это в проге должно быть запрограммированно авто рега е маила + авто рега на сайте игры только потом выдача данных. Большой + тебе ставлю спасибки. Бывают же гении )))
2. Капча -- генерировать (появилась табличка)
3. ввел первое что было написано и ввел пассворд!
4. НЕТУ ТАКОГО АККА! что делать?
Странно.Сделал по инструкции,при входе пишет что такой акк не зарегистрирован((Может уже не работает?
пробуй несколько раз. работает.
ХОЧЕШЬ НОВОСТИ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](жми)
У меня вот такой есть→→→[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](жми)
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ ИЛИ СОЗДАТЬ ТЕМУ ПРОЧТИ!
1)Правила Форума находятся Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
2)Рекомендации по разделу Cross Fire Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И помни===> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Иначе====> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]===> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ШУТКА