Сегодня почистил корешей!! удалил всех у которых меньше 50Талантов!!! всего было 3к, стало 1к!!!
Добавляйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кореш
Кликуха:Стандартный
Авторитет:79973
Сидит в хате:Шайбы
Борода
Не брился (дней):Выбрит
Количество побед
Кирпич:372
Сизый:122
Махно:21
Лютый:5
Шайба:1
Таланты
Вложено очков:116
Видимо запросы у тебя корешок большие.
И чего ты ждёш от корешей?
Чтоб быстро босов валили с прокачеными талантами?
Я не стану такого в кореша добавлять.
Сегодня почистил корешей!! удалил всех у которых меньше 50Талантов!!! всего было 3к, стало 1к!!!
Кореш
Борода
Количество побед
Таланты
зря ты удалил столько, потому что есть много людей которые не донатят, но могут бить боссов по максимуму, а то есть в среднем 200 урона в день, получается от твоих удаленных людей в среднем могло бы быть 400000 урона в день
ps. не надо чекать людей по талантам, удалишь много хороших корешей, лучше чекай например так, чтобы выходили те, у кого меньше 50 сизых, это полюбому нубы
зря ты удалил столько, потому что есть много людей которые не донатят, но могут бить боссов по максимуму, а то есть в среднем 200 урона в день, получается от твоих удаленных людей в среднем могло бы быть 400000 урона в день
ps. не надо чекать людей по талантам, удалишь много хороших корешей, лучше чекай например так, чтобы выходили те, у кого меньше 50 сизых, это полюбому нубы
я вот только начал играть у меня до 50 сизых огого!!!!
Добавлено через 2 минуты
Как так Генералов покачался??? кто знает??? читер??
Последний раз редактировалось LUpen.cs; 01.05.2011 в 01:15.
Причина: Добавлено сообщение
Кореш
Борода
Количество побед
Таланты
Я понимаю было бы у тебя 300 талантов и 10к друзей) А так у тебя не друзей, не авторитета, да и талантов не много. Так что зря почистил по талантам)
ни авторитета, ни талантов, ни побед, даже добавлять не стану, добавлять какого то лошпеда чтобы ему боссов мочить и при этом чтобы он мне не помогал? да на фиг мне это надо...