Галиаф .Юзеринит попытаюсь достучаться до вашего благоразумия.мне вообще непонятно в честь чего вы меня стали меня называть другим ником ?Откуда у вас появилась эта навязчивая идея?Знаю ник дестройера и уважаю,тк пользовался и его ботом в том числе,также мной используется чат брина также респект ему,иногда использую матариализатор также спасибо автору.Уважаемые пользователи ,авторы сама скромность,где можно скачать программы и скрипты Голиафа и Юзеринита ?
Dеstroyer74 Харе тупить...Делать нечего???Программы и Скрипты?
Тебе больше написать нечего?
1.Боевой GG мейкер
2.Неогранниченная награда за квесты
3.Покупаем красный и зеленый Биг.
Из не рабочих:
Мгновенное производство хайтека в бою.
кто обьяснит почему когда в боте стоит галочка-- продавать ресурсы--(например промериум) когда вручную отправляешь промериум из скайлеба (к-во равное полному отсеку) ((в это время ИБОТ СОБИРАЕТ КОРОБКИ)) ресурсы приходят на корабль в боте в грузовом отсеке появляются цифры(что отсек забит полностью) но бот не бежит на базу продавать ресурсы но стоит только перезапустить бота по новой и при нажатии на СТАРТ бот сразу бежит на базу(даже если находится возле порта) и продает ресурсы ПОЧЕМУ ОН БЕЗ ПЕРЕЗАПУСКА НЕ ПРОДАЕТ А С ПЕРЕЗАПУСКОМ ПРОДАЕТ(когда галочку продажи снять то ничего не продается)
такая же проблема была на 1 акке ,в боте склад показывал что может вместить 4200 ,а на самом деле было 4000 и ни чуть не выше