Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2011, 14:55   #16
 Рыцарь-капитан

userinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союза
Популярность: 6125
Поблагодарили 679 раз(а) в 227 сообщениях
Отправить сообщение для userinit.exe с помощью Skype™

По умолчанию Re: продажа иботом ресурсов

Цитата:
Сообщение от Inner_VoidПосмотреть сообщение
Галиаф .Юзеринит попытаюсь достучаться до вашего благоразумия.мне вообще непонятно в честь чего вы меня стали меня называть другим ником ?Откуда у вас появилась эта навязчивая идея?Знаю ник дестройера и уважаю,тк пользовался и его ботом в том числе,также мной используется чат брина также респект ему,иногда использую матариализатор также спасибо автору.Уважаемые пользователи ,авторы сама скромность,где можно скачать программы и скрипты Голиафа и Юзеринита ?

Dеstroyer74 Харе тупить...Делать нечего???Программы и Скрипты?
Тебе больше написать нечего?
1.Боевой GG мейкер
2.Неогранниченная награда за квесты
3.Покупаем красный и зеленый Биг.
Из не рабочих:
Мгновенное производство хайтека в бою.

Думаю хватит.
Старый 29.04.2011, 16:33   #17
Заблокирован
 Пехотинец

Number/1/ на правильном путиNumber/1/ на правильном пути
Популярность: 188
Поблагодарили 111 раз(а) в 70 сообщениях

По умолчанию Re: продажа иботом ресурсов

Цитата:
Сообщение от `505`Посмотреть сообщение
кто обьяснит почему когда в боте стоит галочка-- продавать ресурсы--(например промериум) когда вручную отправляешь промериум из скайлеба (к-во равное полному отсеку) ((в это время ИБОТ СОБИРАЕТ КОРОБКИ)) ресурсы приходят на корабль в боте в грузовом отсеке появляются цифры(что отсек забит полностью) но бот не бежит на базу продавать ресурсы но стоит только перезапустить бота по новой и при нажатии на СТАРТ бот сразу бежит на базу(даже если находится возле порта) и продает ресурсы ПОЧЕМУ ОН БЕЗ ПЕРЕЗАПУСКА НЕ ПРОДАЕТ А С ПЕРЕЗАПУСКОМ ПРОДАЕТ(когда галочку продажи снять то ничего не продается)

такая же проблема была на 1 акке ,в боте склад показывал что может вместить 4200 ,а на самом деле было 4000 и ни чуть не выше
Ответ