ВСЕ РАБОТАЕТ! ВЧЕРА кончились последние ЗМ , еще 200к накрутил))
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ВСЕ РАБОТАЕТ! ВЧЕРА кончились последние ЗМ , еще 200к накрутил))
Да, баг реально работает вроде. Только есть 1 минус. Нужно иметь хотя бы 2 ЗМ чтобы накрутить деньги. А то запрос теперь не отсылается, сначала смотрит скока у тебя манго (не отправляя запросов) только потом мангомани обмениваются
Да, баг реально работает вроде. Только есть 1 минус. Нужно иметь хотя бы 2 ЗМ чтобы накрутить деньги. А то запрос теперь не отсылается, сначала смотрит скока у тебя манго (не отправляя запросов) только потом мангомани обмениваются
Твинка сделать и получить за него 10 манго очень быстро...
Обнулять, с мангомани ничего не поделаешь. Кстати первый баг был ммой на мангомани. Твинка обнуляешь и приглашаешь его каждый раз после обнуления)
Я не так сделал)
У меня было где-то -94828575 обычных,я перевел наоборот мангомани в обычные и стало где-то -96846,а потом напродавал клонированой жрачки и погасил минус,теперь все ок.
а я так наукрутил, продал все, выхожу из минуса, сохраняюсь, а все равно толку 0 ))))
апд: продал обратно манго на обычные, вышел из минуса, но ничгео не изменилось) ничего продать нельзя)) ыыы0)))
________________ Ломаю Долину Фермеров.
Способы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , не забываем про спасибо. Все вопросы в ЛС, всегда помогу. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vkfake; 24.12.2009 в 15:56.
Причина: вышел из минуса продав мангомани
Всё пашет никого не обнулят на 80% уверен!!!
Там есть такая кнопочка обнуллиться!!!