и в саму прогу кидает почему то только 1 акк и хэш, не знаю что делать, прочитал мануал и не 1, и все одно и тоже выходит..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помогите пожалуйста, или может кто-то знает другую прогу.
Подскажыте пожалуйста
Зачем Ла2 себе скачал? Зачем ее установил? Я сон нормальный потерял. Про жизнь реальную забыл. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
вот у меня стоит и норм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Перекачал не сколька версий, пока нашел действительно рабочую
Там надо крякнуть прогу, закинуть с папки сериал в папку с пргогой файл>>PasswordsPro.key<<<, должно се работать))
Последний раз редактировалось ATJIaHTuK; 09.01.2010 в 00:12.
да я знаю, что розшыфрована, я просто в посте нашел каком то это, и кинул только логин и хэш, пару штучек в блокнот, и тестил свою прогу.
Так и не работала почему то(
З.Ы. - щас проверю твою прогу , если что отпишу)
Зачем Ла2 себе скачал? Зачем ее установил? Я сон нормальный потерял. Про жизнь реальную забыл. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).