привет всем!)
в этой теме я расскажу вам что можно сделать с СЕ,
1.можно увеличить скорость инета
2.(для начинающих читеров) можно с обходом включить СЕ и поставить speedhack максимум на 1.29
3.можно заменять байты оружий(смотрите в теме Cheat Engine и другие модификаторы памяти)
4.c CE можно еще делать читы но эту информацию вы узнаете в подполье
а вот собственно СЕ 5.6: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на вт у меня не заливается : server error
если эта информация была для вас полезной,поставьте спс
ты просто незнаешь секрета,а он есть,можно запустить Cheat Engine 5.6 так и поставить скорость 2.0,но это секретная информация которая уйдёт со мной в подполье.
ты просто незнаешь секрета,а он есть,можно запустить Cheat Engine 5.6 так и поставить скорость 2.0,но это секретная информация которая уйдёт со мной в подполье.
ну незнаю...ну если ты так настаиваешь то я тебе поверю,и кстати с возврашением!)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dubinov
ну незнаю...ну если ты так настаиваешь то я тебе поверю,и кстати с возврашением!)
Последний раз редактировалось черныйястреб; 25.04.2011 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение
dubinov 2.0 не максимум, я до 2,99 подымал,
В игре за этот небольшой секретик 400крд предлогали, отказался)) Поэтому весь секрет и нескажу некогда, думайте мучайтесь может допрет до вас
бегал, ну очень быстро... и ошибку выдавало (редко в основном на мутах после 14-15 раундов проведеных там)
dubinov 2.0 не максимум, я до 2,99 подымал,
В игре за этот небольшой секретик 400крд предлогали, отказался)) Поэтому весь секрет и нескажу некогда, думайте мучайтесь может допрет до вас
бегал, ну очень быстро... и ошибку выдавало (редко в основном на мутах после 14-15 раундов проведеных там)