дя дя дя... и приписочка внизу... скромница))) Цитирую:
"стоимость программы всего 10 USD (10 WMZ). Оплата атоматическая через WebMoney. После оплаты Вы получаете не Бот работающий по времени, а постоянно работающий и приносящий вам доход продукт. После оплаты скачивание начнется автоматически."
а я и не спорю...
и что??? вот мне интересно, что с того что я его продаю где то там... здесь я его положил на шару...
А если тебе чет не нравится, напиши Жуку... Скажи что так и так... есть плохой дядя, который тут всех разводит тем что выложил бота бесплатно, которого продает в других местах...
Я ни от кого этот адрес не скрываю... мало того, там удобно выкладывать видео и описание... у меня в подписи есть на него ссылка...
Ну а если ты из налоговой, и переживаеш что я с тобой не поделился - так ЛЕС там ====>>>>
P.S.: зависть плохой попутчик...(с)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fear94
Классный бот.Но у мя пробла которую я не могу решить каждые 5 минут отключаеться с странным звуком ,(
русский ник перса...
Последний раз редактировалось AlexesZ; 23.12.2009 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
во первых убедись что была скачана последняя версия бота... она на 39 странице...
во вторых Эмуляция ХР нужна только для Висты или 7-ки (хотя у меня на 7-ке все без эмуляции работает)...
и что??? вот мне интересно, что с того что я его продаю где то там... здесь я его положил на шару...
А если тебе чет не нравится, напиши Жуку... Скажи что так и так... есть плохой дядя, который тут всех разводит тем что выложил бота бесплатно, которого продает в других местах...
Я ни от кого этот адрес не скрываю... мало того, там удобно выкладывать видео и описание... у меня в подписи есть на него ссылка...
Ну а если ты из налоговой, и переживаеш что я с тобой не поделился - так ЛЕС там ====>>>>
P.S.: зависть плохой попутчик...(с)
Добавлено через 1 минуту
русский ник перса...
Ну то что ты продаешь мне фиолетово. За это тебе респект и уважуха) Без обид и намеков....
Я про то что эти пять минут и на тутошнюю версию распространяются?
Во всяком случае у меня так и происходит...
(А звук... это стандартный звук Error из Win.)
Ток не надо мне говорить что у меня персы по-русски...
После этой фразы пора уже тоже значок ставить -> (c)
Ну то что ты продаешь мне фиолетово. За это тебе респект и уважуха) Без обид и намеков....
Я про то что эти пять минут и на тутошнюю версию распространяются?
Во всяком случае у меня так и происходит...
(А звук... это стандартный звук Error из Win.)
Ток не надо мне говорить что у меня персы по-русски...
После этой фразы пора уже тоже значок ставить -> (c)
а я и не говорил что у тебя персы по руски... если ты не заметил, то тут у каждого свои проблемы, и я пока не могу понять их причины... я собираю данные с этого форума и пишу их разработчикам для исправления...
в частности у меня на буке, где я ставил прошлую версию и на котором записывал видео гайд, этот бот не работает... но на стационаре (стоит ОС Windows 7) все работает отлично...
2. Фильтр лута работает плохо...
3. При попытке записи пути для продажи лута - вылет.
Как тут уже кто-то писал п.2 и п.3 - мне пофигу. А вот пункт 1... Не позволяет им пользоваться.
А бот оч. понравился. Особенно то что ресы собирает.
Нет ли решения?
совместимость не помогла...
антивирусников/фиреволлов нет и не было...
Добавлено через 1 час 39 минут
Я кажется нашёл в чём была проблема... Бот пашет уже 30 мин без сбоев.
Я от жадности, что бы бот собирал не только свой лут но и оставленый чужой, поставил дистанцию сбора 5 метров. Не надо было этого делать. Там стало возникать Stack Overflow, что в переводе обозначает переполнение стека. Видимо где-то зацикливание происходило. Впрочем неважно.
Резюме:
Если у вас вылетает бот - проверьте Параметр Distance на вкладке Loot.
Ползунок должен стоять и показывать цифру 2.
Надеюсь кому-нибудь поможет.
Последний раз редактировалось gurin; 24.12.2009 в 07:07.
Классный бот.Но у мя пробла которую я не могу решить каждые 5 минут отключаеться с странным звуком ,(
ну раз все перепробовали у меня остается одна идея основанная на времени: 5 минут. Это навевает на мысль только 1, через 5 минут происходит поилка пета... попробуйте не поить его, если пойдет то с этого и надо плясать
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ДаЙаЕс
хд, у меня одного моба кил и бежит к нпс торк делать. Подскажите где что я не так могу сделать, видео гайд смотрел оч сильно )) Но шот не так с мой друлей
несколько вариантов:
1)стоит слишком большой % починки, т.е если поставить бежать в город для починки при 99%, то после кила вещь поломается где-то на такой % и естественно побежит чиниться.
2) не стоит галка продавать когда полный рюкзак, а в настройках подбора и продажи стоит ес на продаже
Последний раз редактировалось Bedvira; 24.12.2009 в 11:34.
Бот классный, но подскажите какой бот может воскрешать и вызывать пета ?И еще после смерти бот стоит на месте воскрешения и ни куда не идет,как это исправить кто знает ?
Бот классный, но подскажите какой бот может воскрешать и вызывать пета ?И еще после смерти бот стоит на месте воскрешения и ни куда не идет,как это исправить кто знает ?
Никак... либ использрвать другого бота кот может это делать... либ самому написать его....
Пробл с петом он не лечиться а вызываеться сново иногда ступориться и место того чтоб атаковать моба воскрешает и уберает n колл-во раз.
И кстати ник перса на анг(
Последний раз редактировалось fear94; 24.12.2009 в 15:24.
Выкладываю настройки своего бота....
С ними работает всё норм без глюков...
из настроек:
1 - жалящий рой
2 - хил пета
3 - кормёшка
4 - поднять лут
5 - банки хп
6 - банки мана
F1 - обыч атака
Последний раз редактировалось brick20; 24.12.2009 в 15:45.