Спасибо,
в ближайшее время думаю воспользуюсь этими услугами ^^
________________ Я не задрот, я просто проникся игрой. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои услуги в PW. Меня нету в сети в скайпе?Читай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!Cкайп:mariannagainutdinova
Непокупайте непрошло и 2 недель бан 2 аков по 4пункту.Голды залиты через картон.Хотя во всю кричали что связи с маилом вот все и поверили(Кто покупал советую перебросить ценое на твинка на время дабы хоть что-то сохранить!
Не картон а фрод..
RU картон не так-то просто залить.
Россия лучшая сборная по футболу Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Зачем мне самому заливать, много народу занимается этим и без меня. Если честно - сам я с грязным оборотом виртуальных денег вообще никак не связан, и какими способами вы пользуетесь, я не знаю. Но голд и сам залив с картона мне предлагают не редко. Причём продавцы мне его именуют обычно как "очень грязный" (спасибо им за честность).
Отмыть такое "чудо" очень сложно, да и всё это настолько незаконно, что я всячески стараюсь обходить подобное стороной.
Последний раз редактировалось TruObmeN; 25.04.2011 в 00:56.