бот отключается.летает летает,и черный экран,через минуты 3 опять летает.решил порт им пройти,до саймонов дошел и черный экран.слив.смысл им порты проходить если в любой момент отключится.
"msvcr100d.dll" -такой нужный файлик для работы случайно нашел в 3 версии удо, а нелья его в архив добавить.
и кстати этот файлик не исправляет "417" ошибку(срин выше)
выход программа делает в любом месте карты, желательно вернуть на базу реально?
а груз отсек продавать в любое время если он заполнен, хотябы процентов на 90% например, или хотябы при старте обязательно продать, а не летать и подбирать коробки пока не прекратит подбираться.
Последний раз редактировалось dmnandik; 24.04.2011 в 09:10.
"msvcr100d.dll" -такой нужный файлик для работы случайно нашел в 3 версии удо, а нелья его в архив добавить.
Вообще-то он не относится к боту, а должен присутствовать в системе.
Цитата:
Сообщение от meffeN
еще при создании насроики и при запуске батника с настроикой вылезает вот такая ошибка
Такое бывает если файл от старой версии использовать в новой версии.
Удали файл и пересоздай по новой.
Цитата:
Сообщение от meffeN
в последнее время бот замерзает на карте и ничего не делает только если его самому отправить в порт и обратно то поработает несколько минут и опять застынет! И там много раз сливали мобы...
Были такие жалобы, у себя поймать не могу такую ситуацию. Летает нормально.
На заметку взял.
Летаю на версии 118 и все бы ничего если бы не одно но - через 2-3 часа полета без всяких ошибок тупо пропадает карта и бот висит, на ночь ставить толку нет... потом около 30 минут невозможно зайти на карту(возможно временная блокировка ака ну или еще что)... Проходит 30 минут и можно снова запускать .... на прежних версиях я такого незамечал, что случилось?
Летаю на версии 118 и все бы ничего если бы не одно но - через 2-3 часа полета без всяких ошибок тупо пропадает карта и бот висит, на ночь ставить толку нет... потом около 30 минут невозможно зайти на карту(возможно временная блокировка ака ну или еще что)... Проходит 30 минут и можно снова запускать .... на прежних версиях я такого незамечал, что случилось?
Cудя по описанию - происходит флуд пакетов.
Такое может быть, если включена опция "Cleaner". Где то я уже рекомендовал не использовать ее, пока не поправлю.
.
.
Последний раз редактировалось Bio aka bioLog; 25.04.2011 в 09:00.
Подскажите как решить возникшею проблему. Вот решил поюзать этот бот и столкнулся с некоторыми вопросами и проблемами... Почти все удалось решить, почитав все посты, но.. Ща весит одна проблема, вот она: выдает вот такую ошибку (Failed tp get server ip address of the SpaceMap). Якоря и md5 с моего сервака, все данные и ник без всяких скобок и ошибок проверял по несколько раз.
Цитата:
Сообщение от Bio aka bioLog
Такая ошибка может быть, если не правильно вводишь данные, или есть скобки в нике.
Попробуй по СИДу зайти.
Пробовал по сиду, но приложение закрывалось по ошибке и все.
биолог,если нет смысла ботом порты проходить,сделай отдельно гг-бота))).
вылетает бот после какого то времени.летает летает и бац черный экран,через несколько минут опять летает,включается.а в игре он просто останавливается.
биолог,если нет смысла ботом порты проходить,сделай отдельно гг-бота))).
Не выдергивай слова из контекста. Речь шла о том, что нет смысла при определенных условиях. У себя я с такими условиями не сталкивался, поэтому для меня есть смысл.
Цитата:
Сообщение от adfg12
вылетает бот после какого то времени.летает летает и бац черный экран,через несколько минут опять летает,включается.а в игре он просто останавливается.
Такое может быть, когда запустишь несколько ботов на один ак и они по очереди соединяются.
Цитата:
Сообщение от adfg12
а в игре он просто останавливается.
Не понял, в игре просто останавливается, а черный экран где, не в игре?