seregasa, если не сложно, объясни пожалуйста, что делать с этими пакетами? Программа Wpe Pro есть, но я в ней не могу разобратся..
значит так заходиш в прогу выбираешь браузер через который сидишь
потом жмеш в низу кнопка send
потом открываеш там пакет любой
жмеш галочку
потом вверху жмеш на кнопку плей(треугольник)
потом перемещаешь что нибудь на ферме жмеш стоп(квадрат)
потом жмеш внизу плей и выбираеш скоко тебе надо животных
лучше максимум делай 100 а то потом фиг разъединиш их
а лучше посмотри видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
радость моя)) а не подскажешь как менять координаты? ну тоесть увеличить число, чтоб не появились звери... если я набираю координаты, то заменяется следующая цифра в таблице...
а чтобы другое сделать надо просто ид нужного подставить подставить?
ДА ЕСЛИ ТЫ ПОДСТАВИШЬ ИД ВЕЩИ КОТОРОЙ НЕТ В МАГАЗИНЕ ОНА БУДЕТ ЗА 1 МОНЕТУ А ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ В МАГАЗИНЕ НУ НАПРИМЕР ПАСХАЛЬНЫЙ ДОМ ЕГО ИД 2479 ТО НАДО ИЗМЕНИТЬ ИД ЛИБО НА 2478 ИЛИ 2480 ТОГДА БУДЕТ 1 МОНЕТА В ДАННОМ СЛУЧАЕ НАДО МЕНЯТЬ НА 2480 ПОТОМУ ЧТО Я ДЕЛАЛ ТАК ИЗМЕНИЛ ИД НА 2478 У МЕНЯ КУПИЛСЯ АЛКОЛЬНЫЙ ЗАВОД И СМЕНЯ СНЯЛИ ГДЕТО ТЫСЯЧ 200 А ИЗМЕНИЛ НА 2480 1 МОНЕТУ
радость моя)) а не подскажешь как менять координаты? ну тоесть увеличить число, чтоб не появились звери... если я набираю координаты, то заменяется следующая цифра в таблице...
ЛЕГКО ПРОСТО ПЕРЕПИСАТЬ КОД И УВЕЛИТЬ НА ПАРУ ЗНАЧЕНИЙ
Я ОДИН ПАКЕТ СДЕЛАЛ ТАМ КООРДИНАТЫ Х9999999999999999999999 У999999999999999999999999
МОГУ ДАТЬ ПАКЕТ
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AmazingLord
Я вот нажал плей и там вылазиет какая то табличка. Куда вводить то?
В ВЕРХНУЮ КОЛОНКУ
ТЕБЕ ЛЕГЧЕ ВИДЕО ПОСМОТРЕТЬ ТАМ ПОНЯТНЕЙ
Последний раз редактировалось seregasa; 24.04.2011 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
ВОТ ПАКЕТ НА КООРДИНАТЫ
Я С ЭТИМ БАГОМ НА НУЛЕВОЙ ФЕРМЕ С 42 УРОВНЯ СДЕЛАЛ СЕБЕ 166 И С 40 БРИЛИАНТОВ 138 БРЮЛИКОВ ЗА ПАРУ МИНУТ)))
А ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ АДМИНЫ СДЕЛАБТ РАЗРЕШЕНИЕ 9999999999*999999999
ТОГДА ЭТИ ЖИВОТНЫЕ ВСЕ ПОЯВЯТСЯ )))