Очень интересно узнать у шурика, в каком месте я сливал инфу из подполья? Где ты видел такое? Я не сливал инфу и не собирался этого делать, и раз пошел такой разговор, то там и сливать нечего!
Вот скрины:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я ему написал, что МЕНТОРЕЗ кикнут из Подполья и возможно будет забанен. Вот ответ:
Очень интересно узнать у шурика, в каком месте я сливал инфу из подполья? Где ты видел такое? Я не сливал инфу и не собирался этого делать, и раз пошел такой разговор, то там и сливать нечего!
Что??? Я его даже не знаю. Бред, тут и другие подпольщики есть, которые знают что ты на максплейерс играешь, и знают, что я подпольщик.
Хотя мне досихпор непонятно, кому надо меня подставлять? Опишись здесь *** который меня подставил!
Нет, этот *****ас (Геймер про уа) меня оклеветал, и из за этого я лишился подполья, ппц
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Flapes
Не кто тебя не подставлял!
Иди в другом месте флуди %%%, тебя это не касается
Добавлено через 6 минут
Зашибись, давайте я поставлю левый ник, зайду на максплеерс и буду говорить допустим про баг на аммо, и говорить что мне его слил допустим слипон, ты и этому поверишь?
Последний раз редактировалось Razzor; 23.12.2009 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
я не буд принимать ничью сторону! просто скажу что действительно недоброжелателей много, могут подставить, лично я бы снял подполье до выяснения обстоятельств.
я не буд принимать ничью сторону! просто скажу что действительно недоброжелателей много, могут подставить, лично я бы снял подполье до выяснения обстоятельств.
Вот вот! Мне уже писали в лс насчет слива инфы из подполья и я говорил НЕТ. Может они и посторались
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KiJi
а грубость ебе по любому не даст доступ к подполью.Это тебе совет на будущее
А писание в разделе PVP Room не даст тебе постов!
Последний раз редактировалось MEHTOPE3; 23.12.2009 в 20:33.
Причина: Добавлено сообщение