Ребята кто может подсказать посему запись работает раз через 10?
Как сделать так чтобы записать трек нормально?
уже раз 40 чистил настройкиЮ и дела запись и ничего путнего не вышло, можете сделать маленький путеводитель?
Настроить кнопки я смогу, вот если взять чистого и запись сделать, покажите как плиз....
у меня проблема когда бота убивают он ресается в город но после этого стоит, подскажите что делать?????????
этот бот не бежит обратно на фарм... ресается в город он только для того что-бы не валяться на месте фарма и не вызывать подозрения...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bobik13
Ребята кто может подсказать посему запись работает раз через 10?
Как сделать так чтобы записать трек нормально?
уже раз 40 чистил настройкиЮ и дела запись и ничего путнего не вышло, можете сделать маленький путеводитель?
Настроить кнопки я смогу, вот если взять чистого и запись сделать, покажите как плиз....
у меня в подписи есть ссыка на видео гайды... хотя, если ты читал тему (на что я очень надеюсь), это уже описывалось (я имею ввиду гайды по настройке бота)...
Последний раз редактировалось AlexesZ; 23.12.2009 в 01:11.
Причина: Добавлено сообщение
Убрал антивирусник, перепробовал все эмуляции... бесполезно! Как работал по 5 минут, так и работает... Такле осчущение что это ознакомительная версия, урезаная..... Что делать?
Бот работает просто супер, у мя если ресается в город - то сам бежит на фарм!!!!
Но вот какая беда - банки пьет просто как угарелый.... подскажите плиз этот бот умеет медитировать????
Полный бред. В боте нет функции , которая позволяет после смерти бежать к месту фарма.
Я проверял..... он у мя реснулся..... и побежал к нипу у которого я сделал запись...... подошел поговорил..... все продал починил.....и побежал фармить!!!!
Я проверял..... он у мя реснулся..... и побежал к нипу у которого я сделал запись...... подошел поговорил..... все продал починил.....и побежал фармить!!!!
В боте такой функции НЕТ. Если он у тебя такой уникум ,то пожалуйста ,сними на видео как он это делает.
Вообще бот отключается, когда перс умирает. Но могло ли случиться так, что бот по какой-то причине не отключился? (глюк какой-нибудь) И тогда бы он вполне мог добежать по записанному пути обратно.
Не мутите воду.... Выложили демо-версию)))) чо с нее взять?! Хотите полную рабочую версию... платите 10$... и кому интересно я тут спасибо хотел жать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Короче я понял решение проблемы с записью трекера и продажей. Сначала надо не ставить галочку на пункте Vending. Записать трекер, он не отобразится. Поставить бот минут на 5 в таком режиме. Всё теперь можно всё ставить. Трекер начнёт работать, продажа тоже, закрыть можно крестиком. Удачного кача!
у кого с трекером проблемы вот несколько советов:
1) в 1 вкладке ставим веддинг
2) в трекере не забываем написать любое имя
3) начинаем запись от нпс которому будем продавать, пет вызван
4) после начала записи пару секунд задерживаемся у нпс а потом бежим на место фарма, "чистым" путем, чтоб не было преград
5) останавливаем запись и ждем несколько секунд пока имя трека пропишется чуть ниже под строчкой где вписывали название (второй вариант ткнуть на другую вкладку, вернуться и проверить чтоб название прописалось)
6) нажимаем в самом нижнем правом углу сэйв сеттингс
7) выключаем бота, желательно но не обязательно
8) запускаем заново, чтоб настройки хорошо установились
9) проверяем на всякий случай настройки и запускаем бота
Не забывайте в фильтре вещей поставить ес на те вещи которые вы хотите продавать и собирать
А остальные моменты описывали и раньше.
Заметила плохой баг бота: садится в медитацию и тута агрится моб, перс встает но никак не реагирует на моба как бы процесс медитации не завершен. В итоге моб лупит перс стоит и даже баночки не пьет. После ручного убивания моба бот завис вместе с клиентом помогла перезагрузка.
Все отлично работает на Висте! огромное спасибо всем кто участвовал в создании гайда и всеобщего доступа к боту!!
как наберу количество сообщений ткну спасибку!
А мне нравить ся что теперь бот ведеть себя так как инвалид.....это правдоподобнее смотриться.....чем только убив моба сразе бросатся на лут....а так даже со стороны можно подумать что человек играет
О кстати....вар некапает ресы
Блин а вот посмотрел капает...в чем дело? кто сталкивался с напрягами капания??
Все понял: -!!!каждый раз когда вы что-либо меняете в настройках жмите Save settings перезапускайте бота кнопкой Stop/start у соответствующего ника(во вкладке action)
Будет и копать и все будет))
-и еще эта программа считает ресы и травы лутом...такчто если вы выставите радиус подбора лут узким(например 1) то мало шанса что бот найдет рес ....если он только не у него под ногами))))
Последний раз редактировалось Dimma; 23.12.2009 в 17:24.
немогу сделать запись...
пишу имя, жму на рекорд, жду пару секунд, пробегаю пару метров, останавливаюсь, жду пару сек, жму на стоп. и трека нету. Пробовал больше 40 раз!
+ вылеты не прикращаються при совместимости любой... 95 98 МЕ