С чего ты сделал такой вывод?
Я всего лишь задал несколько вопросов причём грамотно описал свою проблему.
Вопросы были грамотно построены и дохчивы в понимании.
А в ответ я читал посты разплывчивые и непонятные.
Например последний ответ мне.
Цитата:
последняя версия на первой странице
завтра возможно начну ее оптимизировать
Может я что-то не так делаю, добавил список фейков, нажал начать, в окне показывает что с айди идет удар в солнышко но при обновлении тюряги ничего не происходит(
Может я что-то не так делаю, добавил список фейков, нажал начать, в окне показывает что с айди идет удар в солнышко но при обновлении тюряги ничего не происходит(
По собственному опыту скажу, что страничку с тюрягой в момент работы проги лучше не обновлять.
Если я это делаю у меня выскавивает ошибка на страничке и бот показывает чёрточки.
А так всё работает.
Если можно с фейков урон на основной акк, давайте сделаем фунцию обмена уроном. Т.е. 100 человек используют прогу, кто-то 1 ударяет, а урон всем 100 идёт, и от фейков тоже. Тогда убивать боссов будет гараздо проще.
Почему же?
некий сервер хранит информацию всех игроков, желательно только айди, те кто залогинились, через прогу бьют, и по всем айди проходит запрос + по друзьям в вк
Подскажи че за хе.... Вставляю фейки нажимаю начать. в логе пишется что идет удар в солнышко, потом финкой и т.д. После окончания захожу в тюрягу а том ни че не прибавилось!!!
Подскажи как надо правильно атаковать с фейков!!!
Последний раз редактировалось Armagidon; 25.04.2011 в 15:58.
Подскажи че за хе.... Вставляю фейки нажимаю начать. в логе пишется что идет удар в солнышко, потом финкой и т.д. После окончания захожу в тюрягу а том ни че не прибавилось!!!
у тебя на фейка больше 3к авторитета???кинь в личку фейков прочекаю скажу!