зачем вообще написали тут что знаете что-то ? просто хотите нервировать людей и всё нету у вас никакого бага, взлома. Если я его узнаю сразу же выложу сюда на ПУБЛИК мне пофигу на тьех кто только думают что его Профиксят
зачем вообще написали тут что знаете что-то ? просто хотите нервировать людей и всё нету у вас никакого бага, взлома. Если я его узнаю сразу же выложу сюда на ПУБЛИК мне пофигу на тьех кто только думают что его Профиксят
удачи, только постарайся его найти сам, а не донимая остальных содержательными фразами, вроде "блин киньте в личку плиз, а то я не догоняю"
Я вот тоже начинаю думать,что понты всё это
А жаль...
1. Написали чтоб знали что баг есть, при чем с этой же программой, найти можно за пол часа..
2. Одно уже было выложено, как результат баг пофиксен Странно что вообще было в паблике.. То что сейчас тоже пофиксят, хотя смысла в нём особо и нет- цена фермы не поднимается от зданий, самое полезное - животные, пингвины и пасх. кролики ( ну хоть это, и то немало уже)..
вроде ты знаешь Баг. Вот смотри сколько уже написали ПОЖАЛУЙСТА пишите в личку, вот я уверен что ты некому не написал. Вот если не хотите дать Баг другим то вообще зачем его написать на форуме.
Ты говоришь чтобы мы знали что есть Баг ? а в чём суть то, если я и другие многие незнают как ето делать, вы даже намёк на даёте тьем кто незнает. Напишите нам в личку ПОЖАЛУЙСТА, хотябы намёк.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Disc0nn3ct
удачи, только постарайся его найти сам, а не донимая остальных содержательными фразами, вроде "блин киньте в личку плиз, а то я не догоняю"
ЗЫ: БАГ ЕСТЬ!!! ВКЛЮЧАЙ МОЗГИ
да пошёл ты!!! надоели мне ваши понты!!! засуньте себе этот БАГ куда солнце не светит!!!
Последний раз редактировалось takwando; 23.04.2011 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
да пошёл ты!!! надоели мне ваши понты!!! засуньте себе этот БАГ куда солнце не светит!!!
Мда..)) Так тебе 100500% скажут что и как делать)
Ребят, на что вам мозг? Пользуйтесь, хоть иногда...
Все на блюдечке вам не принесут)
Если хотите сниму видео как создаю) Интересует кого?))
Последний раз редактировалось jekaxxxth; 23.04.2011 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
Не,ну ты дал! А если их мало и денех нет совсема
Ну, помогите уже бедным кроликам обрести своих хозяев И панды занесены в красную книгу между прочим. их нужно размножать! Вы что совсем гринпису не уважаете?!
Не вредничайте,в личку напишите пожалуйста, что делать нужно!
просишь намёк, а в итоге получаешь
"баг есть, ищите" или что-то в этом роде
в личку бы хоть скинули, тогда тут никто выкладывать не будет
вас же люди просят, а вы наоборот ...
Вот,один хоть нормальный чел нарисовался! Меня оченно интересует!!!!!! Спасибо большое!
Всем привет! Уже давно читаю ваши посты, вот у меня такая просьба к тем, кто знает этот новый баг:
Можете сделать на моей ферме то, что я вас попрошу через мой логин и пароль, соотвественно, не расскрывая вашей тайны?
Заранее спасибо