Ну сейчас попробую...
Окно бота и окно оно основы запускать в полноэкраном режиме? Или в оконом?
И да, посоветуйте как запустить 2 и больше ботов.
У меня в окне боты работают. В фул-скрине не пробовал.
Запускаешь 1-е окно, переименовываешь его, запускаешь 2-е окно. Аналогично и для большего кол-ва окон.
semoder, а можешь сделать к боту проверку хп моба, чтобы он не начинал бить "чужих" мобов? Думаю, бота и выдает то, что он начинает бить любого моба, даже если его уже кто то бьет.
Цитата:
Сообщение от semoder
Я бы сделал, только как реализовать это-хз
Мне идея пришла в голову как реализовать это
Во вкладке info есть квадратик "информация о мобе" и бот показывает хп моба в таргете как текущее/исходное. Нужно реализовать сравнение этих двух показателей, т.е. бот взял моба в таргет, сравнил хп моба, если текущее равно исходному - атака, иначе взять в таргет другого моба и у него проводить проверку. Но не получилось бы так - бот берет в таргет моба, сравнивает, допустим текущий показатель хп равен исходному, бот атакует скилом, "видит" что текущий показатель хп меньше исходного и берет в таргет другого моба с полным кол-вом хп, в то время как его лупит первый моб
Не кидайся тапками за такую идею
Народ а почему у меня ток подбегает к траве но не собирает?
Кирка в 32,галки стоят)
И подбегает только из-за того что стоит галка над "Приорететно собирать" (название травы)
Мне идея пришла в голову как реализовать это
Во вкладке info есть квадратик "информация о мобе" и бот показывает хп моба в таргете как текущее/исходное. Нужно реализовать сравнение этих двух показателей, т.е. бот взял моба в таргет, сравнил хп моба, если текущее равно исходному - атака, иначе взять в таргет другого моба и у него проводить проверку. Но не получилось бы так - бот берет в таргет моба, сравнивает, допустим текущий показатель хп равен исходному, бот атакует скилом, "видит" что текущий показатель хп меньше исходного и берет в таргет другого моба с полным кол-вом хп, в то время как его лупит первый моб
Не кидайся тапками за такую идею
А если сравнивать МАКС хп а не то которое сейчас?