Заменена фоновая озвучка,курсор сделан в виде красного прицела.
Так же заменена озвучка убийств,т.е. убийство,Двойное убийство и т.д. и им сопутствующие надписи,инвентарь в бою БУДУТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ
немного извенён интерфейс при нажатии кнопки Т ...
Цитата:
Сообщение от **GeneralPB**
Какой из файлов отвечает за курсор?
Вроде 3dgarro.cur
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Хочу донести до Вас,что Point Blank US patch 1.1 (можно скачать в этой теме) к этому моменту(25.04.2011) самый обновлённый и новый англофикатор - как говориться,"новее не придумаешь"
Андрюх выложи плиз чтобы музыку в игре изменять оч надо!!! сори за флуд просто я его в скайпе невижу=(
1)Берёшь музыку .... (какая больше нравится)
2)Через конвертер меняешь формат в .ogg
3)После смены формата назови её menu_bgm
4)Сунь в папку Point Blank в папку background ... (E:\Point Blank\sound\background)
5)Подтвердить замену ...
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Последний раз редактировалось ElectroVamp; 25.01.2012 в 23:38.
Автору огомное спасибо. благодаря его англофикатору я уже 2 часа не могу зайти в игру изза того что у меня "соединение с сервером потеряно" при попытке зайти на любой сервак.
И отмазки типа-значит ты чето не правльно сделал не прокатят. установил все файлы в папку с игрой пак в пак гуай в гуай. версия 2.1 тупо крашит а 2.0 вылетает. уже 3 раза сделал полную проверку(которая кстати не берет твои файлы)удалил их вручную но на сервы так и не заходит. СПС большое. качайте все, не задумываясь
Да Кстати у меня такие же звуки искаженные до ужаса идут что делать Оо
Удали папку Sound (находится в E:\Point Blank, где E - диск, куда ты утсаналивал игру.), сделай полную проверку файлов.
Если надо - установи Point Blank US patch, у меня всё нормально.