суть такова: играл давно на многих сервах и рылся в инете по поводу багов))
в итоге наткнулся на редактор шопа, отредактировал вместо смайлика поставил в айди латы грин на 99 и цену в 1 голд...
сейчас интересует вопрос о том прокатит ли такая манипуляция?
возможности проверить самому нет к сожалению.
ну и соответственно вопрос, таким образом я лишь меня свой шоп или же когда я тыкну на иконку эту пойдет запрос не айди смайлика а на айди этой самой броньки?
это твой серв? тогда ты мог поменять , реально поменять шоп. а если ето не твой серв то ты максимум изменил картинку
а вообще же вроде как то можно и без айвеба эт провернуть, только вот как эти "пакеты" переаботать...
не силен в этом)
уважаемый, по себе людей не судят. и если бы шоп не окрылся я бы не писал. шоп открылся и никаких оповещений типа "не синхронизирован с сервером" нет.
Уважаемый, Вы бы уже давно взяли и сам проверили
В шопе изменив ИД на то-же самое количество цифр - вес шопа не изменился и из-за этого,видимо, нет ошибки.
Купить у вас все равно не получится т.к. покупка сверяется с серверным шопом.
Уважаемый, Вы бы уже давно взяли и сам проверили
В шопе изменив ИД на то-же самое количество цифр - вес шопа не изменился и из-за этого,видимо, нет ошибки.
Купить у вас все равно не получится т.к. покупка сверяется с серверным шопом.
прсото на том самом серве про который я говорю еще даж голда небыло)) будет голд проверю)
в том то и дело что меня смущает что нет ошибки "шоп не синхронизирован с сервером"
такое проиходит только если я редакторе вместо рупора ставлю айди шмотки которой вообще на серве нет)