Итак... ловим новую версию бота...
Прада хочется сказать, что появились новые нестабильности в его работе:
1. кнопка "закрыть" (крестик) почемуто перестала работать и бота приходится закрывать через тройное сочетание клавиш (через Диспечер Задач).
2. иногда интерфейс начинает глючить...
С разработчиками уже общаюсь по этому поводу, так что надеюсь в ближайшее время все это исправится...
по остальным, уже имеющимся, глюкам пока информации нет, так как потестить нормально еще не удалось...
сори канешн за нубство , скачал архив бота норм но как его распаковать?) пишет ошибка чтения диска и не хочет распаковывать антивирусы вырублены все равно не хочет распаковывать архив...
Последний раз редактировалось ahab74; 22.12.2009 в 05:20.
После распаковки и запуска бота не появляется вторая вкладка Сеттингс. Что я не так делаю?
как ты архив вобще распокавал?
я понимаю вопросы нубские напрягают ну дак еси вылаживаете с какими-то заморочками
вещи так и пишите- "не для средних умов! выложено с подлянкой ,кто не догнал валите лесом"
вылаживают с понтом а только или фиг скачаеш ,или архив с приколами фиг распакуеш , или пароль к архиву не указан а отписывают типа забыли указать а вы сами додумайтесь
Последний раз редактировалось ahab74; 22.12.2009 в 05:39.
как ты архив вобще распокавал?
я понимаю вопросы нубские напрягают ну дак еси вылаживаете с какими-то заморочками
вещи так и пишите- "не для средних умов! выложено с подлянкой ,кто не догнал валите лесом"
вылаживают с понтом а только или фиг скачаеш ,или архив с приколами фиг распакуеш , или пароль к архиву не указан а отписывают типа забыли указать а вы сами додумайтесь
это просто архив... без приколов... ищите проблемы у себя на компе... это возникает в основном от антивируса... причем иногда его мало вырубить, а приходится сносить... а вообще это не выход... ищите как сделать исключеня на антивире...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Flea66613
Подскажите плиз, а можно сделать так что бы бот сам взлетал, и вызывал пета????
а за такие вопросы скоро будут лететь баны...
Последний раз редактировалось AlexesZ; 22.12.2009 в 09:22.
Причина: Добавлено сообщение
Вот тот же самый архив все работает
Преред скачиванием отключаем антивирь, скачиваем, запусаем игру, потом бот, жмем логин и все работает
если не работает пробуйте на совместимости с 95/98
когда уже бот работает запускаем обратно антивирь и добавляем бота в доверенную зону.
вот так
бот норм автору респект и уважуха
отключил антивирус скачал теперь разбираться бум как он работает вчера тестил кулл сеня настраивать основательно буду хотя вчера на сириусе шт 20 ботов видел(((удрючает!
После распаковки и запуска бота не появляется вторая вкладка Сеттингс. Что я не так делаю?
А темку читал полностью? Проверь имя своего персонажа. Оно не должно содержать русских букв.
Вроде бы это единственная возможная причина твоей "проблемы"
А темку читал полностью? Проверь имя своего персонажа. Оно не должно содержать русских букв.
Вроде бы это единственная возможная причина твоей "проблемы"
не единственная... еще может быть, если запускать на 7-ке или висте... там нужно в эмуляции ХР запускать и все тогда нормально...
думаю что проблема в самом боте.. об этом свидетельствует хотябы то что он не может быть коректно закрыт после запуска.
перед вылетом он очень быстро моргает окошком ошибки.. что пишет так и не разглядел( попробую в логах винды поискать че за ошибку он пишет..
еще если будет время попробую прогнать оба бота.. старый и новый прогнать через дезасемблер .. поищу различия.... шансов мало но вдруг что найду
если кто то уже нашел причину нестабильности поделитесь плиз
Кстати интересно а что там насчет китайского чуда?) Будет нам счастье или нет?)
Мне не хватает в боте лишь его самореса и вызова пета а с торговлей это не критично)
я уже неделю веду переговоры с разработчиком о сотрудничестве.
пока не ответили ни да ни нет.
он дал мне погонять потестировать бесплатную резаную версию.. которая умеет только квесты делать.. как и ожидалась к нам она не подходит.. изначально весь продукт расчитан на PWI
и докучи проблемы с языком.. вся програма написана на китайских ироглифах, и на моей системе они просто не отображаются.. даже при условии что инструкции к боту в блокноте нормально открываются на китайском языке и могут быть переведены...
вобщем если он согластся то будет вам чудо... если нет.. то думаю что проще нового написать чем сломать этого...
да и если согласится неизвестно сколько денег захочет за свои труды по переделке под наш серв...