Недавно на ру1 у нас в чате не было глобалки, я в шутку написал, что давайте сами создадим комнату "глобальный" и позовём всех кого знаем туда, но как я удивился, когда увидел, что на меня все кричат и как ты создашь комнату, о великий админ. Я валялся под столом, решил рассказать вам про чат команды(ну вдруг вы тож не знаете) Вот они все:
/create <roomname> создаёт комнату
/createpr <roomname> <user1> <user2> ...
/close закрывает комнату
/leave Выйти из комнаты
/invite <user> приглашает пользователя в текущую комнату
/w <user> шептать игроку
/ignore <user> игнорирует пользователя
/allow <user> отменить игнор пользователя
/users показывает список игроков, находящихся в комнате
Вродебы всё.
__________________________________________________ _______________
Кто знал проходим мимо не засоряем тему, это для тех кто не знал, кто им объяснит если не я?
ЗЫ:Тапками не кидаемся, а то от меня отрекошетит с силой зелени, а мож и белки если повезёт)))
ЗЗЫ: Я знаю, я КЭП, у меня в мире даж ник такой....
************************************************** *******НЕ забываем про спасибки кому помог
Ну и чё ты не понял? хочешь создать комнату "Нубы как я" пишишь /create нубы как я, нашёл нового нуба, пишишь(находясь в этой комнате) /invite Нуб_Вася, потом он те надоел, пишит и пишит те, ты так /ignore Нуб_Вася, а потом понял что погорячился и разблокируешь его /allow Нуб_Вася и он тя опять достаёт, и также с ост. командами
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).