Практически копия нашего Unpalevo Engine. Даже оружие все такое же. При запуске выдает ошибку с 000000000.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Автор UnPaLeVo_EnGiNe [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Автор UnPaLeVo_EnGiNe [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне Invasion понравился больше, чем твой Unpalevo Engine, тут и оформление приятнее и интерфейс удобнее, автору зачет короче
Да юзай, я не запрещаю. Только объясни чем он удобней, если слизан с анпаливо, причем только на половину? Тем что тут скринов нет с подсказками удобней? Или просто автор твой друг?))) Походу Samar.Elaev = for97
Последний раз редактировалось ANTIBLANK; 21.04.2011 в 18:48.
Да юзай, я не запрещаю. Только объясни чем он удобней, если слизан с анпаливо, причем только на половину? Тем что тут скринов нет с подсказками удобней? Или просто автор твой друг?))))
"слизан" здесь не уместно употреблять, еще раз повторяю. Т.к. сильных различий ВПРИНЦИПЕ быть не может. это 1
2. не флуди в моей теме.
Да юзай, я не запрещаю. Только объясни чем он удобней, если слизан с анпаливо, причем только на половину? Тем что тут скринов нет с подсказками удобней? Или просто автор твой друг?))) Походу Samar.Elaev = for97
Ты тут место для флуда нашел? Сказал, что Invasion удобнее - это моё мнение, если ты сомневаешься в своей программе, напиши что-нибудь, чтобы мне понравилось, раз тебе так важно моё мнение