maniakk, пользуюсь твоим ботом еще с самого начала, но уже второй день он как то затягивает атаку с фейков..
Это у меня только?
________________ Помог? Нажимай спасибо Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
maniakk, вот смотри захожу в прогу авторизуюсь сохраняю данные,делаю обновить и пишет босс не атакован! делаю начать бой пишет босс атакован потом снова делаю обновит и снова пишет босс не атакован.а хотя я уже босса бью! помоги в чем неполадки ?
maniakk, вот смотри захожу в прогу авторизуюсь сохраняю данные,делаю обновить и пишет босс не атакован! делаю начать бой пишет босс атакован потом снова делаю обновит и снова пишет босс не атакован.а хотя я уже босса бью! помоги в чем неполадки ?
я сам не знаю, у моего друга такая же проблема, может от винды это зависит... точно не знаю
Что то не выходит нихера!!!
Один раз получилось завалить кирпича и всё!!! остальные разы на валит а главное прога всё показывает - показывает что удары произходят а на самом деле нифига не произходит!!!! что могло произойти???-работало и перестало???
За атаку на вертухаев отдельное огромное спасибо, т.к. сам через хStarter пробовал делать, но ничерта не получилось((, аналогов пока что нет, это единственный бот с ф-цией атаки вертухаев.
Блин ток виснет жутко((
Последний раз редактировалось Dpal7; 21.04.2011 в 12:53.
На майле у меня вот такая штука происходит:
Всё вроде нормально работает и урон доходит как положено,
Но как только дело доходит до конца боя происходит следующее
На майле у меня вот такая штука происходит:
Всё вроде нормально работает и урон доходит как положено,
Но как только дело доходит до конца боя происходит следующее
Непонятно всё же почему-то происходит сброс боя.
Как будто и бой не начинался.
Кто-то сталкивался с этой проблемой?
скачай последнюю версию, там этого не будет
это никакая не ошибка, тут ничего страшного нет, в старой версии просто небыло проверки на окончание боя, если бой кончился, то в приходящем пакете нет нужных значений и былезает такая зня, в версии 1.7 это исправлено
За атаку на вертухаев отдельное огромное спасибо, т.к. сам через хStarter пробовал делать, но ничерта не получилось((, аналогов пока что нет, это единственный бот с ф-цией атаки вертухаев.
Блин ток виснет жутко((
Может я тугой, я не вижу там во вкладке "атака на боссов" ни одного вертухая, как на наих напасть? Конечно бот хороший, пользуюсь уже несколько дней и не забыл поблагодарить.
Что касается бота по теме, то он жутко тупит я наверное раза с 10го смог напасть на Циклопа, намного удобнее все это делать через клиент, но т.к. до 28.04 меня (по неизвестным причинам) забанили - приходится выкручиваться всеми возможными способами...
Может я тугой, я не вижу там во вкладке "атака на боссов" ни одного вертухая, как на наих напасть? Конечно бот хороший, пользуюсь уже несколько дней и не забыл поблагодарить.
Что касается бота по теме, то он жутко тупит я наверное раза с 10го смог напасть на Циклопа, намного удобнее все это делать через клиент, но т.к. до 28.04 меня (по неизвестным причинам) забанили - приходится выкручиваться всеми возможными способами...
А в боте есть вкладка обновить скачай последнюю версию 1,0,7