[ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ]
[ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ][ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ]
==============>[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]<==============
была такая же херень подожди часов 8-10 опять работать начнет
Я уже сутки подождал практически толку никакого..
Я обратил внимание что в окошке где он пишет задание такоето выполнено он просто гоняет задания по кругу.. при этом вродебы с каждым кругом изменяется sid..
для тех у кого не пашет и тд.... но задания выполняютса Оо? че за наф? вы думаете ..... запускаем прогу делаем нарутку поинтов! И когда прога работает открываем папку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) -> папка drug ->m и видим "пакеты" выбераем любой юзаем вкладку response - html и видим вы получаете 25-15 монет или вы уже получали
(ну если вы уже получали своё .... тогда удачи завтра) =)
Последний раз редактировалось 131291; 13.04.2011 в 11:15.
там уже используется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] адрес место [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прогу надо переписать. изменить адрес. т.к. она соединяется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] адресом и пишет "Ведутся работы на сервере.Приложение заработает через час."
мое личное мнение