Вот зашел седня утром и увидел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О_о чтобы это могло быть=)
И еще кто мне обьяснит: В ингру не заходил где-то две недели и у меня появилось 2300 денег лишних... как так?=)
(понимаю что пропустил много чего нового, но тем неменее обьяните)
О_о чтобы это могло быть=)
И еще кто мне обьяснит: В ингру не заходил где-то две недели и у меня появилось 2300 денег лишних... как так?=)
(понимаю что пропустил много чего нового, но тем неменее обьяните)
Вот у меня таж Хрень а там написано в низу тип бонусов и много всего)
Вот у меня таж Хрень а там написано в низу тип бонусов и много всего)
просто игру обновили и все деньги которые ты потратил за игру тебе вернулись а шмот ищез (я так думаю)
или выдали каждому денег примерно по лвлу чтоб можн было одеться
Хах наконецто нашёл баг на уровне я с 10 сразу на 16 перескочил бак правда работал токо с 15по16 декабря.Видать у них там на серваке работы шли...(успел))
Добавлено через 7 минут
Ща кстати тоже ведутся обновление на сервере так что если кому нужно подробное описание бага то пишите в Асю 417546064 .Всем помогу.Сейчас пока работает баг на повышение уровня и баг на бесплатный шмот.
Последний раз редактировалось ЕбланскийСайт!; 18.12.2009 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
Хах наконецто нашёл баг на уровне я с 10 сразу на 16 перескочил бак правда работал токо с 15по16 декабря.Видать у них там на серваке работы шли...(успел))
Добавлено через 7 минут
Ща кстати тоже ведутся обновление на сервере так что если кому нужно подробное описание бага то пишите в Асю 417546064 .Всем помогу.Сейчас пока работает баг на повышение уровня и баг на бесплатный шмот.
1заходим в игру
2идём в магазин
3.открываем раздел с напитками
4.покупает скоко надо БОЛЬШИХ банок на бесмертие
5покупаем свитки на АРБУЗ и ЛЯГУХУ
6.ставим 1 ячейка бесмертие 2 лягуху 3 арбуз
всё киляем всех , имхо мне помогало качаться с 3-9 лвл
з.ы броня и пушка тож зависит!!, от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]не откажусь